En route pour les demi-finales pour les loisirs 2 et loisirs à 7

Publié le 23 avril 2014

Ce mercredi soir les loisirs 2 se sont qualifiés pour les demi-finales de la coupe du Rhône loisirs à 11. Ils ont dominé leur advairsaire du jour de la première à la 90ème minutes , Score en premiere mi-temps 3 - 0 le prouve. les loisirs 2 se qualifient pour les demi en l'emportant 7 - 1 .

Bravo à toute l'equipe.

Franck

résumé du match vu par le coach

Mercredi 23 avril se jouait au stade Juninho le quart de finale As Montchat 2 contre Fc Salammbo, qualificatif pour une 1/2 finale de la coupe du Rhône Loisir, niveau jamais atteint dans l'histoire des Loisirs à 11 de Montchat.

Le beau temps n'a pas fait tourner la tête des 14 joueurs convoqués qui étaient tous motivés par le même objectif: la victoire. Dès le coup d'envoi l'équipe locale proposait du jeu, des passes propres et des interventions tranchantes pour 20 premières minutes de domination sans pour autant réussir à marquer. Puis un joli mouvement initié par la défense aboutissait à un superbe but qui précédait un exploit de nos offensifs dans la minute suivante. Les adversaires ne se relèveraient pas. Jouant avec une grande confiance et mordant le ballon grâce à des milieux de terrain morts de faim, le score enflait et la partie s'achevait sur un cinglant 7/1 en faveur de Montchat. Calme, passes courtes, mouvement et interventions en premier sur le ballon furent les recettes du succès.

Sur 150 équipes il n'en reste donc plus que 4, tirage au soir de la 1/2 finale le 6 mai!

Bravo à toute l'équipe pour cette superbe victoire et merci aux supporters qui se sont fait entendre!

David.

un petit clic sur la photos pour voir la suite

Le mardi 6 mai ce sont les loisirs à 7 qui joueront à Foé pour tenter de se qualifié pour la seconde année de suite en finale .