Les u 13-1 poursuivent leur championnat à 11 par une nouvelle victoire 4 - 0

Publié le 07 février 2016

Les u 13-1 poursuivent leur championnat à 11 par une nouvelle victoire contre la Duchère.

Un match à 2 visages une première Mi-temps correcte et une seconde plutôt moyenne et poussive.

Malgré une entame hésitante, très rapidement on prend le jeu à notre compte pour progressivement les étouffer et les surprendre par 3 fois.

La seconde est un peu plus mitigée car la fatigue et les blessures nous obligent à remanier notre dispositif.

Le jeu nous a clairement fuit au profit de nos adversaires. Pendant les 2/3 de la mi-temps nous avons plutôt subit leur révolte même s'il celle-ci a été stérile. Notre défense a bien tenu et même si pendant longtemps nous avions eu du mal à ressortir, en dehors de 2 coup francs on a jamais réellement été mis en danger.

Il a fallu attendre les 10 dernières minutes pour nous revoir reprendre la main et marquer un dernier but qui scellera définitivement le sort de la rencontre.

Bilan positif, pour l'instant après 4 oppositions face à des clubs "label".

A Nous de rester concentrés sur nos valeurs et notre jeu pour bien finir face à Bourgoin notre prochain adversaire.