Les U17(1) en finale de coupe du Rhône

Publié le 25 mai 2015

En ce lundi après-midi, les U17 de Salah et Karim se sont rendu au stade Robert Richard de Parcieux pour rencontrer le FC Lyon dans le cadre des ½ finales de la coupe du Rhône.

Les Montchatois ont eu du mal à lancer la machine, normal ils reviennent de 2 jour de tournoi en Italie mais après un premier quart d’heure poussif, les U17 prennent le jeu à leur compte et vont dominer la première mi-temps sans concrétiser malgré de nombreuses occasions. Score à la pose sera 0-0.

La second ressemble à s’y méprendre à la première mi-temps, le Fc Lyon entame beaucoup mieux le match mais la maitrise reste Montchatoise, au bout de 10 minutes l’équipe va retrouver son jeu collectif et va harceler les buts adverses. A plusieurs reprises le Fc Lyon va être sauvé par un poteau, une barre et quelques beaux arrêts de leur gardien mais à la 70éme les Montchatois vont ouvrir la marque par un corner et un cafouillage devant le but de notre adversaire du jour. Un second but scellera cette belle victoire qui permettra aux U17 de jouer la finale le 21 juin au complexe sportif de St Bonnet de Mure.