Résultats complets : 1ére journée phase 1 Championnat U13

U13-1                                                   U13-5

U13-6                                              U13-8

U12 (1)

Un match contre des u13 de Feyzin très athlétique on a su répondre dans le défi physique imposé ,

Une rencontre qui se débride sur deux contre supersonique de nos avants-centres nous rentrons à la mi-temps avec 2 buts d’avance.

Une deuxième période très encourageante pour la suite, tant dans l'agressivité que dans la qualité de placement et de relance.

Bon match les petits continuons pour atteindre objectif de la première phase .

Ronald et Mathieu

U13-4 UN 1er MATCH TRES ENCOURAGEANT.

Devant une équipe adverse constituée uniquement de U13 dont certains assez gaillard, nous commençons timidement sans doute impressionné par la taille des adversaires, inversement proportionnelle à celle du terrain.

Nous subissons 10 minutes, avant de mettre notre jeu en place et de conclure 2 fois tout à fait logiquement.

Nos adversaires parviennent à recoller sur une frappe lointaine et un corner.

En seconde mi-temps nous réglons les petits soucis de repositionnement défensif et bloquons complètement le jeu adversaire.

Sur un penalty et un contre parfaitement joué nous prenons 2 buts d’avance.

Le dernier quart d’heure sera plus dur mais nous tenons le score avec l’aide de la maladresse adverse.

Au final 4 à 3 et une belle victoire.

Bravo pour l’état d’esprit, la combativité et le niveau de jeu affiché même si il nous aura manqué un peu de gaz sur la fin et que bien sur nous pouvons encore beaucoup mieux maitriser notre match.

Ce 1er match pose les bases, à vous de continuer le travail aux entrainements pour que le groupe dans son ensemble se bonifie encore et encore.

ENCOURAGEMENT A NOS SENIORS POUR DEMAIN.

Thibault

U12(4) que de regrets

Rencontre très intéressante, même si le score n’est pas le reflet du match.

Très bonne première mi-temps pour l’ensemble de l’équipe, si tout n’a été parfait, le groupe a respecté les consignes et avec un plus de réussite devant le but, nous aurions pu être devant au score à la mi-temps.

La seconde a été plus brouillonne, avec un manque de lucidité et de réalisme devant le but.  Le manque de concentration et à cause de nos erreurs, fais que Meyzieu a trouvé la direction de nos buts par 4 fois

Le faite de jouer des U13 bien en place et surtout plus fort physiquement que nous, a fait que cette rencontre équilibrée et à notre porté, fini par une lourde défaite.

Rien de dramatique, mais il va falloir être plus sérieux et appliqué aux entrainements pour vite réagir en championnat.

Bravo à toute l’équipe pour cette bonne prestation, merci aux parents qui ont encouragé l’équipe malgré la défaite.