3
U15(3)

Les U 15-3 font un nul à rebondissement 3-3 contre l'asvel.

On a eu un match digne des 4 saisons de Vivaldi.

Le printemps d'abord durant les 20 première minutes. Du jeu de la domination et des occasions à la pelle... Hélas toujours sur le gardien.

L'hiver au retour de la pause hydratation on prend 2 buts en 40 secondes. 2 pertes de balles dans l'axe mêmes causes mêmes conséquences et voilà un adversaire au bord de la rupture qui non seulement refait surface mais crée le break. Que va T-il se passer? Céder et couler ou bien reprendre le fil de notre match? C'est bien au retour  du printemps que l'on va assister! On reprend en main le jeu et on est même récompensé à 3 minutes de la mi-temps 2-1 à la mi-temps.

Apres un bon debrief on sait que tout ne dépend plus que de notre capacité à imposer nos qualités.

L'été est là très tôt dès l'engagement on égalise et au bout de 7 minutes nous voilà devant. 3-2 l'été promet d'être radieux mais c'était sans compter  sur les orages d'été.

Contre le cours du jeu un tir centre ou un centre raté mais la frappe va trouver un poteau rentrant inespéré qui remet les deux équipes à égalité.

Notre maîtrise du jeu restera sans récompense comme un été voilé!

On apprend, on emmagasine de la compétence et du mental pour poursuivre notre chemin. Personne dans le groupe ne se satisfait d'un nul et c'est à votre honneur mais des fois il faut s'en contenter.  On n'a pas gagné mais on a encore appris sur nous et sur ce que nous sommes capable de réaliser.