Les U11(1) performent au tournoi en salle de Bourgoin

Publié le 26 février 2017

Les U11-1 performent à Bourgoin

Nos jeunes participaient à un tournoi en salle de très bonne qualité ce samedi 25 février.

Après être sortis d'une poule de 6 le matin, les U11-1 retrouvaient l'AS Saint-Priest en demi-finale. Sous pression, nos jeunes remportaient une victoire méritée et méritante 2-1.

Dans l'autre demi-finale, Aix les Bains sortait Valence aux tirs aux buts.

En route pour la finale ! Nos jeunes arrivaient à la mi-temps menant 1-0 grâce à une prestation réussie.
Ils avaient le réflexe malheureux de reculer et de vouloir tenir. A une minute de la fin, un tir dévié trompait notre gardien et les tirs aux buts devaient décider du vainqueur de ce tournoi.