< | >

Victoire 4-1 de nos U16 R2

Publié le 28 mai 2022

Victoire 4-1 de nos U16 R2 à domicile avec 8 U15 dans le groupe

Nos U16 recevaient hier Sorbiers la Talaudière Football pour la dernière journée de championnat

Avec huit U15 présents dans le groupe, les joueurs de Florent Blum et Abdou Konte ont entamé timidement le match avec du déchet technique pendant le premier quart d’heure. Ils ouvrent malgré tout le score sur une belle action collective à la 25ème.

10 minutes plus tard sur un face à face, nos montchatois font le break. 2-0 Mi-temps.

Premier quart d’heure à nouveau poussif après le retour des vestiaires qui mènera à un pénalty. Pénalty qui sera repoussé par notre jeune gardien. Sur l’action suivante, à la suite d’un corner, nos joueurs mettront le 3ème but qui anéantira les espoirs de Sorbiers. S’en suit un second pénalty pour Sorbiers qui sera cette fois-ci ci transformé.

Nos joueurs inscriront enfin un dernier but qui scellera l’issu de la rencontre à la suite à nouveau, d’une belle action collective.

Réaction des éducateurs : « Nous tenons à féliciter l’ensemble du groupe pour la prestation du jour, l’ensemble de la saison et cette belle 3ème place acquise et souhaitons un bon vent à Arthur (Gardien 2007) qui s’envolera pour le Racing Club de Strasbourg »