< | >

Week-end 100% réussi

Publié le 05 juin 2023

Nos séniors R2 en déplacement à Lyon La Duchère se devaient de ramener 3 points dans un match capital pour le maintien pour les deux équipes. Menant 1-0 grâce à Mathéo BELAROUSSI et réduits à 10 après l’expulsion d’Alexis BARATTERO à l’heure de jeu, nos joueurs auront trouvé des ressources exceptionnelles après avoir subi l’égalisation pour ramener les 3 points grâce à un pénalty de Karahali SOUARÉ. Nos joueurs finissent donc 7 ème au classement !

Nos U20 R2 l’emportent tranquillement 4 buts à 2 contre l’US Reventin, en finissant deuxième, nos jeunes joueurs attendront le verdict de la Ligue pour une éventuelle montée en Régionale 1.

Nos U18 R2 se devaient de gagner pour rester à ce niveau là et ça sera chose faite grâce à une victoire 2 buts à 1 à l’entame du temps additionnel avec un but de Younes DJEGHIMA. Le jeune public venu en nombre supporter cette équipe que beaucoup voyaient condamné ont fêté ça comme il se doit dans les vestiaires

Nos U16 R2 terminent bien à domicile avec une 11 ème victoire en 11 réceptions, en s’imposant 7 buts à 1 contre L’Étrat La Tour.

Nos U15 R1 l’emportent 1 but à 0 contre Cluses Scionzier et finissent le championnat à la seconde place de ce championnat.

Nos U14 R1 s’imposent largement face au même adversaire sur un score de 10 buts à 1.

Ces matchs là sonnent la fin de la saison avec un bilan remarquable avec aucune descentes de nos équipes, bien que mal embarquées, la force de caractère et l’abnégation de tout un club derrière ses équipes auront eu raison de cette saison.

Un grand merci aux parents, joueurs, amis, supporters présents dans les moments délicats qui auront bien poussés nos joueurs .