Les 13 ans 4 en tête après leur victoire !

Le lundi 14 janv. 2008

r?sum? ?quipe -13 ans 4: As Montchat 4 contre Villefontaine 2 : 4 ? 1 Le match en retard de la 3i?me journ?e du championnat eu lieu le samedi 12 janvier 2008. Nous commencions bien l'ann?e puisqu'au bout de 4 minutes Rami remporta son face ? face avec le gardien. Une minute plus tard sur un corner de Karim nous doublions la mise sur une erreur de leur d?fenseur. La mi-temps fut siffl? sur le score de 2 ? 0. A la 44i?me minutes Villefontaine r?duit la marque sur une erreur de notre part. Puis sur un joli lob d'Eddy nous confortions notre avantage ( 49?me minutes).Yacine toucha la barre d'une jolie t?te sur corner. A la 58 i?me minutes, Karim dribla deux joueurs puis d?cala flo qui d?clancha une jolie frappe sous la barre! Enfin nous prenons les commandes de notre championnat avec encore un match en retard que nous joueront samedi contre le Tonkin au stade de la Viabert. Bonne ann?e ? tous et que 2008 soit aussi prolifique que 2007... Laurent et Ludo