Résultats et commentaires des Benjamins

Le samedi 08 mars 2008

MONTCHAT 1 - ASVEL 2: 10 - 0 Tr?s bon match de l'?quipe. F?licitation ? tous les joueurs,qui ont fournis de bons et gros efforts pour arriver ? ce r?sultats.Leur application et leur implication f?t total est il fallait le souligner. Tr?s bonne entame de match avec un pressing haut et une bonne occupation du terrain.Tr?s rapidement des situations dangereuses se sont pr?senter par Dorian,Kevin,Maxence,Geoffrey.Ce dernier ouvrit le score d'un tr?s joli but apr?s une belle action collective.Ensuite ce f?t les buts de:Geoffrey(encore lui)Dorian, Maxence,K?vin,Gauthier,Titouan,Romain et ? ...(pardon pour les oubli?s).Tr?s bon match de Stanislas pour son premier match avec nous,ainsi que Guillaume dans son nouveau r?le en d?fense et Geoffrey(toujours lui) en attaque;Dorian,Romain f?rent impressionnant en r?cup?ration et ? l'animation du jeu,ainsi que Kevin par ses perc?es dont il a le secret.Titouan,Gauthier,Nicolas,Maxence,R?mi ont fournis de gros efforts qui ont permis ce r?sultat, r?v?lateur pour la suite du championnat et de l'?tat d'esprit du groupe ? progresser. Une pens?e ? Mehdi qui ?tait malade. Merci au groupe.b?la?d MONTCHAT 2 - ASVEL 3 : Excellente premi?re mi-temps de l'AS MONTCHAT2 avec beaucoup d'occasions mais seulement une seule concr?tis?e ? la marque. Le score ? la mi-temps 1-0. A la reprise, AS MONCHAT2 augmenta son avance pour la port?e ? 2-0, le match semblait bien maitris? puis malheureusement les gar?ons ont baiss? un peu de rythme qui a vu le retour de l'ASVEL puis un score ? son avantage 2-3. En fin de partie, l'?quipe a fait le forcing pour revenir ? un score de parit? 3-3. Match plaisant avec une bonne ?quipe de l'ASVEl en face. Pierre GERLAND - MONTCHAT 3: 0 - 10 MONTCHAT 4 - Minguettes 3: 8 -0 L'?quipe d'Aur?lien a largement domini? les d?bats. Le score aurait pu ?tre plus important, en effet l'?quipe ? frapp? 6 fois sur les poteaux durant la rencontre......... MONTCHAT 5 - Minguettes 2 : 3 - 3 MONTCHAT 6 - Ev?il 3: 3 - 2 Bellecour - MONTCHAT 7: 5 - 4 L'?quipe de Nabil menait pourtant 4 ? 2 ? la mi-temps. MONTCHAT 8 - Genas: 2 - 4