Résultats et commentaires en Benjamins

Le samedi 15 mars 2008

Bellecour - Montchat 1 : 2 - 2 Ce r?sultat ne f?t pas celui attendu car nous aurions pu le gagner.Mais pour y parvenir,il aurait fallu au groupe, faire preuve de plus d'application ,d'agressivit? et surtout de lucidit? en fin d'action pour concr?tis? celle-ci.En premi?re mi-temps,l'equipe ?tait bien en place et le ballon circulait bien.Des situations offensives se sont pr?sent?es mais ?chouaient sur un tr?s bon gardien ou le dernier geste de l'attaquant. Bellecour faisait opposition et jouait long.Sur un de ces ballons ,sur le c?t? gauche,une action anodine avec un duel nicolas,celui -ci tacla dans surface ,sans faute mais l'attaquant tomba et l'arbitre sifla penalty,1/0.Malgr? ce contre- coup,Montchat continua a jouer mais butait toujours sur ce grand gardien.Et sur une autre action anodine qui ne pr?sentait pas de danger,la d?fense resta passive l'attaquant de Bellecour se pr?senta face ? Wissem qui s'interposa avec brio mais les d?fenseurs ne suiv?rent pas et ce f?t le: 2/0.Montchat ne l?chat rien et par une frappe venue d'ailleurs de DORIAN ? 16 m qui alla se loger dans la lucarne droite le score f?t r?duit ? la mi-temps.La 2?me mi-temps d?marra tr?s fort,l'?quipe continua son effort et f?t r?compenser par Encore une frappe ? l'identique de la premi?re de DORIAN,l'homme du jour,qui ramena le score ? 2/2.Li s'en suivi d'autres situations dangereuses par Geoffrey, Nicolas, Florian,Titouan, R?mi mais il manquait ce petit geste offensif devant la cage.Des joueurs n'?taient pas ? leur meilleurs niveau mais ont fait des efforts pour permettre ce r?sultat. Bravo au groupe et continuons ? travailler. B?laid. Tonkin - Montchat 2 : 1 - 2 Belle victoire de l'?quipe benjamin N?2 apr?s un match plein contre une tr?s bonne ?quipe d'AS TONKIN 2.Match engag? et viril (c'est pas Adrien et Thomas qui nous contredirons vue les coups qu'ils ont pris).AS MONTCHAT 2 a domin? toute la deuxi?me mi-temps mais beaucoup pein?e pour marquer le but de la victoire.La d?livrance arriva sur un corner avec une magnifique t?te de R?my. Bravo les gar?ons pour les 4 points pris ? l'ext?rieur et grand remerciement ? Pierre Alexis pour avoir remplacer parfaitement Amine dans les buts avec talent. Pierre Montchat 3 - Jonage : 10 - 1 ASCUL - Montchat 4 : 1 - 0 Bron - Montchat 5 : 4 - 1 Minguettes - Montchat 6 : 4 - 1 Montchat 7 - FC Lyon : 3 - 3 US Vaulx - Montchat 8 : 7 - 4