Résultat et commentaire poussins d'Antoine

Le samedi 24 mai 2008

Je te rapporte les r?sultats de l'?quipe 7 comme ? l'accoutum?e. 1 victoire et 2 nuls, second du plateau au goal average. La 7 aura eu chaud aujourd'hui ! seuls 6 des joueurs convoqu?s ?taient pr?sents ? l'heure du rendez-vous, heureusement notre gardien international Amar arriva une minute avant le coup d'envoi, ce qui nous permit de pouvoir participer au plateau. Le premier match contre Jonage d?marre mal d'entr?e avec un p?nalty encaiss? d?s les premi?res minutes, heureusement l'?quipe a su se ressaisir et le jeu tant fluide que collectif de nos 3 attaquants Na?m, Arthur et Fjart nous permit de gagner 5-2 cette premi?re confrontation. Le second matchest une succession d'occasions de buts, attaquants comme d?fenseurs, tout le monde aura tir?, dribbl?, centr?, mais rien ne passa et le second match se termine sur un 0-0 frustrant, tant la domination montchatoise ?tait ?crasante. Le dernier match fut le plus disput?, face ? une ?quipe physiquement rude mais avec un bon esprit du Tonkin, nos jeunes joueurs n'ont pas pli?, mais on parfois d? courir au score, finalement cette opposition se solda par un 2-2 m?rit? au terme de ce match ?quilibr? et plaisant. On notera sur ce tournoi une extraordinaire pr?sence en d?fense d'Antoine, qui a su garder la d?fense ? lui tout seul lorsque ses coll?gues avaient d?sert? l'arri?re. Solide prestation de la 7, le seul regret sera ce match o? les occasions se sont succ?d?es, mais ont ?t? neutralis?es tant?t par les montants, tant?t par un gardien de tr?s bon niveau, o? alors parfois par un poil de pr?cipitation. Cette jeune ?quipe a des arguments, et en tout cas, se fait plaisir sur le terrain ce qui est le plus important ! A bient?t, Antoine.