< | >

Tournoi de Seyssuel

Publié le 12 juin 2014

Le soleil et la chaleur étaient au rendez-vous pour ce tournoi situé à Seyssuel. Nous avons effectué que 3 matchs de 18 min le matin et 3 match l'après-midi de 12 min.
Notre équipe était composée de 4 joueurs U11-7(Christophe), 5 joueurs U11-8( Julien) et 2 joueurs U11-3 (Amine).
Nous étions l'equipe 2 de l'As Montchat pour ce tournoi.
5ème match contre les ASR 2- 2 As Montchat 2
Le dernier match a été une finale inattendu entre l'As Montchat 1 contre l'As Montchat 2.
Nous prenions un but très rapidement par manque de concentration mais nous avons pu compter sur un collective solide et notre buteur maison Mathieu. Nous avons eut des occases que nous n'avons pas pu concrétiser. Nous prenons un coup franc dans les dernières minutes, très bien placé et malgré la parade du gardien, le tireur a su cadrer.
Nous perdons par un 2 - 1 pour l'As Montchat 1.
Nous sommes fier de la prestation délivré par nos jeunes Lionceaux. Nous finissons 3ème sur 16 alors que l'équipe ne se connaissait pas.