< | >

Finale GLV U17 : les U17(2) reportent la coupe 5-0 face à l'As Bron+(photos de Franck et Olivier du GLV)

Publié le 18 juin 2015

Ce samedi 13 juin , l'As Montchat avait rendez-vous au stade Laurent Gerin de Vénissieux  pour la finale du Groupement Lyon Villeurbanne en catégorie U17.
Première mi-temps pauvre en occasions , match équilibré ente l'As Bron grand Lyon et l'As Montchat.
Lors du retour du vestiaire les U17(2) de Mont chat prennent le jeu à leur compte mais malgré de nombreuses occasions stoppées par le gardien adverse dans le premier quart d'heure , le score reste nul et vierge. Les coachs Dimitri et Brian effectuent des changements qui vont payer car dans les 5 minutes qui suivent les Montchatois vont ouvrir le score d'un magnifique loob .Ensuite le score va s’aggraver en marquant  4  jolies buts . Les U17(2) remportent cette coupe GLV largement et pourtant les Brondillants ont su resté faiplay , Bravo aux 2équipes pour cette belle prestation .

photos du Groupement , merci pour ces belles photos à Mr Olivier Farget, un petit clic sur la photo ci-dessous