Les U19 passe un tour de Gambardella

Publié le 06 octobre 2019 par

Gamberdella : Les U19 ont peiné devant l'UGA Décines, pour finalement s'imposer

Sur le papier, ce tour de Gamberdella proposé aux U19 de l'AS Montchat aurait dû être une promenade de santé. Car, quand on évolue en Régional et que l'on joue une équipe de district en D1, la partie aurait dû être facile. Mais un match de coupe, n'est pas un match comme un autre. Souvent, les plus petits viennent défier les plus gros, et prennent un malin plaisir à faire mentir la hiérarchie. Et c'est ainsi, que la 1ere mi-temps fut un mano à mano, entre une équipe Montchatoise maladroite dans le dernier geste, et des joueurs de l'UGA Décines courageux, qui ont crânement tenté leur chance. Une chance qui leur sourira en début de 2e période, puisqu’ils marqueront sur un corner, dont la trajectoire a mal été contrôlé par le gardien. Enhardis par cette ouverture du score inattendue, les Décinois prendront le match en main, mais se montreront moins vigilants sur leurs replis défensifs. Et c'est sur une contre-attaque Montchatoise qu'il se feront rejoindre au score. Durant 10 minutes on assistera à un match enlevé, où le chaos pouvait survenir de tous côté. Mais les Montchatois enfin, prendront l'avantage et assommeront leurs adversaires sur un score sévère de 4 à 1. La logique a parlé, mais que ce fut dure !