Elimination des U17-2 en coupe GLM

Publié le 13 mars 2023 par

Samedi en fin d’après-midi, nos U17 D2 recevaient l’US Meyzieu, pensionnaire de D1, pour les quarts de finales de la Coupe GLM.

Voici le match vécu par le coach, Dimitri BUDAN:
« Après un très bon début de match suite à une frappe repoussé foudil a bien suivi 1-0 2eme minutes de jeu
Égalisation à la 5eme minutes suite à une double perte de balle côté droit le ballon ressort pleine axe dans les pieds de l’attaquant 1-1
25eme 1-2 suite à un coup franc à 35m côté droit le ballon et dévié dans la lucarne
40eme 1-3 après un corner on sort pas assez vite sur l’attaquent qui met une très belle frappe en lucarne
Après une première mi-temps où on a subi dans les duels dans l’agressivité dans l’envie on a pas réussi à mettre notre football en place
Deuxième mi temps on se met à jouer notre football on se crée des situations on domine le match et à 20 minutes de la fin du match 3-2 roman sur une belle percée de foudil pleine axe
On continue de pousser mais malheureusement on arrive pas à égaliser 3-2 fin du match on sort avec des regrets et de la frustration
Au vu de la première mi temps on a subi l’événement face à une D1
Maintenant faut garder les bonnes choses pour ce re concentré sur le championnat et continuer notre bonne dynamique pour jouer le haut du classement. »

Retour au championnat donc, samedi prochain avec la réception de l’US Loire sur Rhône.