La passe de trois pour nos U16 R1

Publié le 12 février 2024 par

Une victoire au forceps

Ce dimanche en début d’après-midi, nos U16 recevaient Le Puy Foot 43 pour la 16 ème journée de championnat de Régional 1.

Dés le début du match, les Ponots prennent le jeu à leur compte et pratique un beau football plaisant.
Nos joueurs mettent du temps à rentrer dans la partie, mais sur une attaque rapide au quart d’heure de jeu, MOKHTARI trouvait BUSAC à l’entrée de surface qui crucifiait le portier visiteur d’une belle tête imparable.
Quelques instants après, les Montchatois vont se voir réduits à 10, après une faute de maladresse de CLOTAIRE au milieu de terrain.
Les locaux ne reculent pas et se créent quelques situations mais le portier Auvergnat veille au grain.
Sur un mauvais renvoi de la défense adverse, BEN SASSI envoi une reprise de volée qui viendra trouver le petit filet des visiteurs.
Bien qu’en infériorité numérique, les Lyonnais font le break et vont atteindre la pause sur le score de 2-0.

En seconde période, les visiteurs essayent de jouer plus haut, la défense Lyonnaise ne concède rien et reste très solide.
TORDJEMAN aura la balle du 3-0, mais le gardien adverse s’interposait avec brio.
Dans le dernier quart d’heure, les Hauts-Ligeriens poussent mais SONTOT était à la parade dans ce face à face.
Quelques instants après, sur un autre duel avec le gardien, l’attaquant visiteur vient tromper le portier local.
Le match est intense, mais les Lyonnais restent extrêmement costaud pour garder ce maigre avantage.

Dans une partie animée et réduits très tôt à 10, nos joueurs vont signer une victoire ô combien importante.

Prochain rendez-vous pour nos joueurs, dimanche prochain avec un déplacement à l’AS Montferrand.