Fontaines 2 - Séniors Réserve : 2-1

Le dimanche 11 nov. 2007

Fontaines 2 - As Montchat S?niors 2 : 2-1 L'?quipe r?serve se d?placait chez le Leader ce dimanche. Le match commenca plut?t mal puisque l'?quipe fut men?e au score d?s la 10?me minute. Le reste de la premi?re fut ? l'avantage des rouges de Montchat qui conc?d?rent tr?s peu d'occasions et malmen?rent les joueurs locaux. La 2?me mi temps ?tait toujours ? l'avantage de l'AS Montchat qui se procur?rent de nombreuses occasions par Brian, Christophe et "Totti". Peu apr?s un penalty rat? par Bryan, Yann remis les ?quipes ? ?galit? sur un cafouillage ? la suite d'un corner de Brian. A 10 minutes du coup de sifflet final, les locaux pren?rent l'avantage ? la suite d'une erreur individuelle. La fin du match fut largement domin? par les visiteurs mais en vain. Il s'agit de la 2?me d?faite de suite pour les joueurs de l'As Montchat, mais celle-l? est vraiment rageante. L'?quipe tire dans les bon sens et en reproduisant ce type de match il serait surprenant de pas voir les rouges regouter aux joies de la victoire. Yann Peyrat _________________________________________________________________