Résultats des - 15 ans

Le dimanche 11 nov. 2007

Equipe 1 Superbe victoire ? VILLEFRANCHE 3 buts ? 1 avec un doubl? de l?exceptionnel Yacuba C. et 1 but de Jean-Maxime P. L??quipe encha?ne les bons r?sultats avec sa 4?me victoire cons?cutive. L??quipe a livr? un match s?rieux avec une volont? collective d?aller vers l?avant. Dimanche 18 novembre, match au sommet ? FOE ? 10H00, venez supporter MONTCHAT 1 qui re?oit l?US VENISSIEUX et va tout faire pour confirmer cette superbe s?rie. Equipe 2 Cruelles d?sillusions pour MONTCHAT 2 qui perd face ? BELLECOUR 1 but ? 2 avec un but de Jordan D. (petit par la taille mais pas par le talent) En effet, ce match opposait les deux derni?res ?quipes invaincues du championnat. MONTCHAT 2 a failli sauvegarder son invincibilit? en en conc?dant le but d?cisif ? seulement 5 mm du terme de la partie. L??quipe de BELLECOUR impressionnante tant par son physique que par sa force collective ?tait sup?rieure ? la notre. Aussi le go?t amer de la d?faite est remplac? par le sentiment du devoir accompli. Il n?y a pas de honte ? perdre devant plus fort que soi et l?avenir peut ?tre tr?s beau. Samedi 17 novembre, match ? JONAGE ? 15H15, chez l?avant-dernier, l?occasion sera bonne pour rebondir vers les sommets. Equipe 3 Satisfaction de la r?action de MONTCHAT 3 qui gagne ? GERLAND 5 buts ? 2 avec un HAT-TRICK de Jordan L. et un doubl? de Thomas V. Apr?s 2 d?faites, l??quipe a encore propos? du jeu et du beau jeu avec cette fois la victoire au bout. L??quipe avec une d?fense new-look a tout d?abord pay? au prix cher le temps d?adaptation (1-2 ? la mi-temps avec des buts encaiss?s ?vitables) puis en seconde mi-temps a balay? son adversaire. Toute l??quipe est ? f?liciter pour cette bonne prestation. Dimanche 18 novembre, ? FOE ? 8H30, MONTCHAT 3 re?oit le leader invaincu IRIGNY. Ce sera difficile mais le groupe a des qualit?s alors un exploit reste possible. Un grand merci ? Francis !