Résultats des BENJAMINS

Le samedi 17 nov. 2007

MONTCHAT 1 - Olympique Lyonnais 2 : 2 - 0 MONTCHAT 2 - Eveil de Lyon 1 : 4 - 4 L'?quipe a couru pendant tout le match apr?s le score, men?e 1-3 en seconde mi temps avec beaucoup de caract?re, nous sommes revenus au score pour terminer le match ? 4 - 4. les buteurs sont: Teyvann(3buts) / Aymerick(1but). Pierre. Genas 3 - MONTCHAT 3 : 10 - 1 MONTCHAT 4 - L.O.U : 4 - 2 Bellecour 3 - MONTCHAT 5 : 4 - 2 MONTCHAT 6 - Bellecour 2 : 3 - 2 A la 10?me minutes Bellecour ouvre le score. Avant la fin de la mi-temps Montchat revient ? 1-1 but de Gael. Au d?but de la 2? mi-temps, Bellecour marque grace ? une erreur d?fensive Montchatoise et m?ne 2-1. A la 20? minutes l' ?quipe ?galise ? 2 partout,doubl? de Gael et ? la 60? minutes Montchat arrache la victoire 3-2, sur un tr?s bon centre de Za?d, repris au 2? poteau par Antoine qui donne la victoire dans l'ultime seconde du match. Youssef. FC Vaulx - MONTCHAT 7 : 4 - 2 Bron Terraillon - MONTCHAT 8 : 0 - 6