Les SENIORS 1 réapprennent à gagner à l'extérieur !

Le dimanche 25 nov. 2007

En effet sur une pelouse correct nous avons enfin rapport?s 4 pts hors du stade FOE. Chose que nous savions plus faire depuis pr?s de 19 mois. Apr?s un non-match la semaine derni?re(defaite 1 ? 0 contre la Trinit?) nous avons d?marr? ce match par le bon bout avec une grosse envie collective de faire un r?sultat gr?ce ? un pressing haut qui portait rapidement ses fruits car ? la 6?me minutes, lorsque Ali muet depuis deux rencontres, gagnait son duel avec le portier adverse : 1 ? 0 pour les rouges et balncs. Chandieu poussa sans ?tre vraiment dangereux grace ? un gros travail d?fensif et de replacement de toute notre ?quipe. Sur notre 2?me action un contre d' Ali offrait sur un plateau le second but ? JLA(26?me) qui su lui rendre la monnaie ? la 44?me.... 0-3 ? la mi-temps voila bien longtemps que cela ne nous ?tait pas arriv?. Jonathan et Sylvain rentr?rent en milieu offensif excentr? pour apporter de la vitesse et de la technique suppl?mentaires, puis Yann pour densifier le milieu. La seconde mi-temps fut quasiment ? sens unique avec de tr?s belles phases de jeu mais un manque de lucidit? dans la finition o? l' on vit Ali marquer son 3?me buts de la journ?e et sceller le score du match. M?me si ce n'etait pas un adversaire de premier plan, il ?tait primordial de se remettre dans le droit chemin en attendant la double r?ception des Portugais de Feyzin et de Belleville qui sont ex-aequo avec nous. TOUTE L'EQUIPE EST A FELICITER POUR SON MATCH PARFAIT. - 4 buts pour - 0 buts contre - 0 cartons - et 1er victoire ? l'exterieur LE COACH