Résultats et commentaires du week end des 15 ans

Le mercredi 02 avril 2008

LA UNE S?INCLINE A DOMICILE DEVANT LE LEADER MONTCHAT - CALUIRE 1-3 (0-1) But de KARIM Si l?arbitre international M. Eric POULAT nous a fait l?honneur de tenir le sifflet dans la rencontre au sommet MONTCHAT ? CALUIRE, notre ?quipe UNE n?a pas pu se hisser au niveau de ce match du coup prestigieux et elle va subir l?emprise du leader. Apr?s 20 bonnes premi?res minutes, MONTCHAT va commencer ? reculer et ? laisser CALUIRE s?installer dans son camp. Une premi?re fois, M. POULAT va sanctionner MONTCHAT d?un p?nalty pour une faute de main volontaire. Heureusement, le tireur Caluisard le met sur le poteau. Puis 5 mm apr?s, CALUIRE va b?n?ficier d?un nouveau tir de r?paration pour une nouvelle faute dans notre surface. Cette fois-ci, CALUIRE ouvre la marque. La seconde mi-temps verra les visiteurs prendre compl?tement le match ? leurs mains et ils vont scorer une deuxi?me fois puis une troisi?me fois sur le 3?me p?nalty accord? par M. POULAT ! La fin de match verra KARIM sauver l?honneur d?un superbe coup-franc. Ce week-end, la UNE est au repos car exempt de championnat. LA DEUX GAGNE FACILEMENT SANS FORCER MONTCHAT - LOIRE 6-1 (6-1) Doubl? de FABIEN VARSOVIE et buts de HERMES, HUGO, SAMY et FABIEN ALEXANDRE Match facile face ? un tr?s modeste adversaire ou seule la premi?re mi-temps est ? retenir avec un festival de buts. La seconde ne sera qu?un ersatz de match, MONTCHAT avait peut-?tre la t?te ailleurs. En effet, ce dimanche 6 avril ? 8H30 au stade Sonny ANDERSON, l?AS MONTCHAT 2 ira d?fier BELLECOUR le leader. Dans un match de la derni?re chance, MONTCHAT n?a plus d?alternative pour jouer la mont?e en Promotion. Il faut si possible gagner ou au moins ramener le nul pour continuer d?esp?rer. A noter, Omran BENYAHIA a renforc? le staff de cette ?quipe. C?est surement un renfort de choix m?me si ce n?est pas lui qui poussera le ballon dans les filets adverses ! LA TROIS PERD LAMENTABLEMENT CHEZ LE LEADER CONDRIEU ? MONTCHAT 9-0 (2-0) Que dire de cette d?route si ce n?est que sans gardien, cela devient difficile. 11 tirs cadr?s pour les locaux et donc 9 buts dont un du gardien sur un renvoi ! Un vent de folie soufflait dans la vall?e rhodanienne et m?me sur le terrain, car l?arbitre, excellent et tr?s calme, va distribuer 2 cartons jaunes et 2 cartons rouges ? chaque ?quipe. Le match se terminant ? 9 contre 9. Ce m?me arbitre va ? la fin du match f?liciter les ?ducateurs de chaque camp, les 2 capitaines et une bonne moiti? des joueurs pour avoir apaiser les tensions. Malgr? tout, c?est une bien pi?tre image de MONTCHAT qui a ?t? donn?e par notre ?quipe. Philippe et Francis annonceront cette semaine ? l?entra?nement que le prochain joueur du groupe qui recevra un carton jaune pour une contestation sera suspendu en interne. Un rouge et ce sera la fin de sa saison??.. Francis