Victoire à l'extérieur des Séniors 1

Le dimanche 14 sept. 2008

Le calendrier nous propose 2 d?placements pour nos d?buts en excellence. Le 1er ?tait chez une ?quipe qui descend de ligue et r?put?e dure ? jouer: M?nival. Fort de la confiance emmagasin?e lors de nos 2 victoires en coupe de France, c'est sans appriorie que nous avons entamm? ce match en faisant simplement mais efficacement circuler le ballon. Apr?s 19 minutes sur un mauvais renvoie du gardien adverse c'est NORDINE qui ouvrit les festivit?s en reprenant de 30 m?tres dans le but vide (19e 0-1).Puis peut ?tre trop confiant nous avons compliqu? notre jeu, perdu des ballons faciles et forc?ment encaiss?s un but qui a remotiv? M?nival(33e 1-1). Malgr?s cette ?galisation nous sommes rest?s soud?s et sur une contre attaque ALI allait ?tre d?s?quilibr? dans la surface et c'est CEDRIC qui d'un ma?tre tir marquait ce p?nalty on jouait les arr?t de jeu (45e 1-2) Ce but et la mi-temps nous permettaient de nous repositionner et voyait les rentr?es de LIONEL et REMY en lieu et place de NORDINE et HUGO .Durant le 1er quart d'heure M?nival essayait par un pressing plus haut de revenir au score mais c'est WILLY (tout jeune papa d'une petite CASSY) qui de la t?te marquait ce 3e but qui nous permettait d'?tre plus serein(69e 1-3) ). M?nival jouait alors son va tout en faisant rentrer 2 attaquants dont un qui a particip? au JO de PEKIN ( dans un art martial) pendant 10 minutes notre d?fense ?tait mise ? rude ?preuve mais ne rompait pas bien au contraire c'est Ali qui en renard des surfaces cloturait le score(82e 1-3) Une bonne rentr?e qui donne de bon espoirs pour la suite mais attention ? confirmer dimanche prochain avec la venu de SAINT GEORGES D ESPERANCHE pour le compte du 3e tour de Coupe de FRANCE et surtout le nouveau d?placement ? LIMAS qui vient de chuter au CASCOL le samedi 27 septembre. Un clin d'oeil ? OLIVIER,NICO,ONUR ET BOUCH qui bl?ss?s sont venu encourager leur co?quipiers. PHILIPPE