Résultats et commentaires des 13 ans

Le samedi 04 oct. 2008

RIVE DE GIER - MONTCHAT 0 - 6 MT 0 - 3 Une victoire de plus au compteur. D?s les premi?res minutes les joueurs on mis la pression sur l'adversaire comme nous leurs avons demand? , faire parler notre physique et ensuite avec nos qualit?s ont devais faire la diff?rence. L'ouverture du score fut rapide avec des encha?nement int?ressants il manquait juste un peu de finition pour plier le match a la Mi/temps ,nous sommes arriv? avec une avance de 3 buts a la pause largement m?rit? avec un adversaire d?pass? dans tous les domaines . Le d?but de 2eme M/T fut laborieux mais en fin de partie nous rajoutons au tableau de marque 3 autres buts , dans l'ensemble un apr?s midi r?ussi pour les gones mais restons concentr? pour ?tre pr?t contre les grosses ?quipes . A noter la bonne prestation de l'ensemble de l'?quipe avec un plus pour ILANE pour sa pr?sence dans le jeu , Romain pour sa pr?sence physique , le joli coup franc de Steeven, et les autres pour leurs s?rieux . Mais il faut continuer il reste 18 journ?e AS MONTCHAT 2 ? VAULX MILIEU 1-1 Tr?s bon r?sultat vues la qualit? de l??quipe de Vaulx Milieu et de la physionomie du match. Bravo ? toute l??quipe mais surtout ? Aur?lien notre gardien qui a sorti un grand match. Denis et Daniel MONTCHAT 3 - UGA DECINES Sur un terrain en herbe correct nous avons r?ussi ? obtenir 2 points contre une ?quipe qui avait remport? ses 2 premiers matchs de championnat. Nous commencions id?alement la partie puisqu'au bout de 6 minutes nous ouvrions le score. Nous continuions ? pousser pour essayer de marquer ce deuxi?me but mais l'UGA en contre ?tait dangereux avec un attaquant tr?s rapide et tr?s puissant! et c'est sur erreur d'attention que nous conc?dions un p?nalty. Celui fut transform? par l'UGA: 29i?me minutes! 1 partout ? la mi temps: nous m?ritions mieux vu la physionomie du match! En seconde p?riode le match s'inversa. D?cines poussa pour marquer et nous proc?dions en contre. Nous avons su rester solidaire et pr?sent physiquement pour garder le r?sultat! Il s'agit d'un bon r?sultat quand m?me mais si la victoire ?tait largement ? notre port?! il faut continuer sur cette lanc?! Ludo et Laurent