Résultats et commentaires des BENJAMINS

Le samedi 04 oct. 2008

Genas 1 - Montchat 1 : 2-5 OL 2 - Montchat 2 : 2-3 Nous avons gagn? 2-3 chez eux ,avec un but ? la 10eme minute de Sofien, l'OL revient au score sur un corner ? la 20eme minute sur une mauvaise prise de balle de Ruben. On reprend l'avantage avant la mi-temps gra?e au d?fenseur Maxime. En deuxi?me mi-temps l'OL ?galise ? 2 partout. Apr?s un cafouillage ? la 45eme minute, dans la surface de l'ol, gra?e ? la perc?v?rence d'Idriss, il nous donne le but de la victoire. L'OL a pouss? pendant le dernier quart d'heure mais toute l'?quipe a fait bloc pour conserver les 4 points. Mes f?licitations pour toute l'?quipe et je suis tr?s fier d'eux. Continuez comme ?a ! Youssef FC Vaulx 3 - Montchat 3 : NP St Fons 1 - Montchat 4 : 7 - 0 Face ? une ?quipe beaucoup plus agur?rie (form? de 2?me ann?e) nos petits ont fait ce qu'ils ont pu. L'?quipe de St Fons ?tant beaucoup plus forte. Montchat 5 - Genas : 5 - 2 Montchat 6 - Buers 2 : Montchat 7 - ASVEL 4 : 6 - 6 Un match fou avec ?norm?ment du buts. Bient?t un commentaire et des photos de la rencontre. L'?quipe 7 des benjamins a fait un match nul (6-6) face ? l'Asvel 4 qui avait a peu pr?s le m?e niveau que nous. Nous avons ?t? renforc? par Enzo qui a marqu? des buts.En premi?re mi-temps nous avons mal jou? mais en deuxi?me mi-temps nous avons su ?galis? car ? la mi-temps on perdaient 5-2 et en toute fin de match Bryan a marqu? le but de l'?galisation. ARTHUR Merci Arthur pour le commentaire pour ton ?quipe, super ! Bonsoir comme la si bien dit arthur nous avons malheureusement fais une 1ere mi-temps catastrophique malgr? un bon debut de match.Ce que je retiens de ce match c'est la force de caract?re deploy?e par l'equipe en 2eme mi-temps afin de rattrapper l'ecart creus? par une bonne ?quipe de l'asvel. Bravo a tous JONATHAN Montchat 8 - Genas 4 : 7 - 1 Les joueurs de Samuel ont d?roul?..en montrant du tr?s beau jeux, Bravo ! Jonage 3 - Montchat 9 : 1 - 7 Superbe victoire des prot?g?s de Fabien. Les joueurs ont parfaitement r?ussi les consignes de marquage et de frappes. Merci ? eux. Fabien.