Résultats et commentaires des SENIORS

Le dimanche 12 oct. 2008

Seniors 1: recevaient FRANC-LYONNAIS 1 ? 1 Pas grand chose de positif ? retinir de ce match si ce n'est la belle frappe de JHON qui nous permis de revenir au score ? quelques minutes de la fin.Dans quinze jours nous nous d?pla?ons ? la Duch?re"reserve de CFA" il faudra afficher d'autres Valeurs. S?niors 2: VAL LYONNAIS 2: 1 AS MONTCHAT 2 : 3 Le match commen?a difficilement avec la blessure de Seb G apr?s 5 minutes de jeu. Sur une erreur de marquage nous prenions un but de la t?te ? la 30?me minute. Nous nous sommes cr?es de nombreuses occasions en premi?re p?riode, notamment sur une ouverture de Ludovic B., Fabrice Avildes toucha le poteau. La seconde p?riode commenca diff?remment, avec des les premi?res minutes un coup franc de Olivier C, ensuite sur une frappe de Bissou ENCORE sur le poteau, Mehdi qui suivait nous permettait de prendre l'avantage.Fabrice aggrava le score ? quelques minutes de la fin du match. 3 MATCHS 3 VICTOIRES AU TOP ! A noter le bon match de Laurent Lamattina joueur de la l'?quipe premi?re qui venait nous renforcer!!! Ludo B S?niors 3: AS MONTCHAT 3 : 3 FC OTTOMAN : 3 Match nul des s?niors 3 3-3 ..... 3 buts encaiss?es sur des erreurs de notre part, c'est dommage !! les joueurs ont n?anmoins appliqu? les consignes en deuxi?me mi-temps Fabien V LE BILAN DE LA JOURNEE EST MOYENNEMENT CAR LA 1 ET LA 3 AURAIENT DU REMPORTER LEUR MATCH. PHILIPPE