Bon week end des 15 ans

Le mardi 21 oct. 2008

UN BON WEEK-END POUR LES 15 ANS ASM1 ? FRANCS LYONNAIS 4-0 (1-0) Buts de BENJAMIN, JEAN-MAX et 1 doubl? de BILEL Un d?but de match poussif, une premi?re mi-temps assez moyenne m?me si en 3 occasions, le gardien des visiteurs allait r?ussir 3 parades extraordinaires?mais ensuite, notre ?quipe fanion va se montrer bien plus convaiquante et elle va exercer une domination constante pour remporter une victoire significative. KARIM et JEAN-MAX sont ? mettre en avant pour leur match complet et abouti. Avec cette belle victoire, l??quipe UNE se place en 3?me position en embuscade derri?re le CASCOL et l?intouchable MINGUETTES (mais ils n?ont pas encore crois? notre route?) Le prochain match ? DOMTAC (6?me) donnera une indication plus forte sur la valeur de ce groupe. US VAULX ? ASM2 1-7 (1-1) Tripl? de DOUDOU et d?ETIENNE et un but d?ANTHONY Apr?s une entame de match p?nible o? MONTCHAT 2 para?t un peu hors sujet, ETIENNE va ouvrir le score (et sa s?rie) sans pour autant ? son ?quipe d?avoir plus de s?r?nit?. La mi-temps siffl?e sur un score de parit? va permettre aux coachs de remobiliser leurs gar?ons et de les mettre en confiance. Du coup, c?est une autre ?quipe qui revient sur le terrain et les buts vont s?encha?ner. Les Vaudais domin?s physiquement, techniquement et mentalement vont sombrer au cours des ces trop longues 40 minutes pour eux. Chapeau ? THIBAULD et ? MAXIME mais aussi ? MEDHI qui rempla?ait CYRIL dans les cages. Le prochain match, ? domicile, contre le LOSC devrait permettre de continuer la remont?e ? condition de bien entrer dans la partie et de bien respecter les adversaires. Car apr?s deux larges victoires, on peut se croire invincible mais une victoire n?est jamais acquise? ASM3 ? FC LYON 2-4 (1-2) Buts de YAMINE et d?EDDIE Une grosse d?ception pour cette ?quipe tant ce match ?tait ? sa port?e. Trop peu de duel gagn?s, trop de mauvais choix et quelques joueurs bien inconstants ont pr?cipit? la TROIS vers une d?faite somme toute m?rit?e. Quelques satisfactions avec EDDIE, YAMINE, LOUIS, EMRE, THOMAS et GEOFFRAY et une fin de match tout ? l?avantage de nos couleurs?d?ailleurs le 4?me but du FCL ? la toute derni?re seconde viendra ? la suite d?un ?ni?me corner o? toute l??quipe ?tait mont?e pour arracher le match nul. Ce derby d?un faible niveau technique revient donc aux visiteurs et notre ?quipe TROIS peut commencer ? se faire du souci pour la suite du championnat?.. Le prochain match chez le 4?me ? TASSIN o? il sera bien difficile d?inverser la tendance. Francis