Les Séniors qualifiés en coupe du Rhône

Le dimanche 02 nov. 2008

Victoire 4 ? 1 contre l'Eveil de Lyon (buts de Martial, Sylvain, John et Romain. Match s?rieux ! C'?tait un match pi?ge qui nous attendait sur le syth?tique (refait lui en moins 1 semaine!!!) de la plaine de jeux de Gerland contre une formation de l'EVEIL DE LYON leader en 1er serie et qui c'?tait fait sortir de la coupe de France par Limonest (honneur) sur le score de 0 ? 2. L'?quipe a bien retenu la le?on de son ?limination en CD France par une ?quipe de division inf?rieure et a n?goci? avec serieux et application ce match. Apr?s un bon d?but c'est MARTIAL qui ouvrait le score en profitant d'une sortie rat?e du gardien de l'Eveil (0 ? 1 MARTIAL 15e). Malgr?s une nette domination avec de beau enchainent mais des derni?res passes ou appels mal ajust?s c'est sur ce score que la mi-temps etait siffl? La seconde sera plus prolifique avec un bon NORDINE qui voyait sa frappe repouss?e par le poteau ,mais SYLVAIN qui avait suivi marquait du "droit" (0 ? 2 SYLVAIN 63e). Le seul moment de d?concentration nous ?tait fatal avec la r?duction du score ( 1 ? 2 : 65e ). Puis une frappe de 30 m devi?e du bout des gants par LO?C sur son poteau droit nous donnaient des frissons. Mais deux buts marqu?s en fin de match par JHON et ROMAIN B (deux d?fenseurs) cellaient une qualification bien m?rit?. Pour la petite histoire trois des quatres buts ont ?t? marqu? par des d?fenseurs MARTIAL JHON ET ROMAIN "Je pense que ca va chambrer cette semaine". Pour ma part je pense que les attaquants ce sont r?serv?s pour la venu de LIMONEST samedi soir ? FOE .