Résultats et commentaires des 13 ans

Le samedi 15 nov. 2008

Olympique Lyonnais - 13 ans 1 : 3 - 1 Tr?s prochainement le compte rendu de la rencontre. 13 ans 2 - FC Vaulx : 3 - 0 LOSC 2 - 13 ans 3 : 1 - 1 LOSC 2 contre Montchat 3: 1 - 1 Sur un terrain en herbes assez grand, nous nous d?placions chez le leader de la poule. Avant notre match, les locaux avaient r?alis?s un parcour sans fautes! 5 victoires en 5 matchs, 25 buts marqu?s et seulement 6 encaiss?s!!!!!!!!!!!! Un match tr?s compliqu? nous attendais.... Apr?s une excellente semaine d'entrainement, nous attaquions le match avec une tr?s grosse intensit?! Nous ne laissions aucun espace au LOSC et nous dominions cette premi?re mi-temps. A la 17i?me minutes, les locaux partis en contre et ouvrit le score contre le jeux!!!!!! Mais pour autant, nous ne relachions pas la pression! Et c'est fort logiquement que Kevin ? la 26i?me ?galisa pour Montchat!!!! A la mi-temps le score ?tait de 1 partout. En second p?riode nous continuions sur notre lanc? et c'est logiquement que nous nous cr?ons une superbe occasion, mais Ali glissa au moment de pousser la balle du gauche dans le but vide.... Le LOSC poussa dans les 10 derni?res minutes avec notament 2 corners dangereux mais Pierre Alexis ? su s'imposer dans sa surface!!!!! Score finale 1 ? 1 mais m?me si nous repartons satisfait d'avoir pris 2 pts chez le leader un sentiment de regret nous anime car la victoire ?tait possible! Bravo ? tous les joueurs pour leur engagement, leur solidarit?, leur s?rieux affich?s et le respect des consignes!!!!!!!! A noter le bon match de Titouan en lib?ro pour la premi?re fois, l'excellent match de Tony (qui quand il est s?rieux est un bon joueur) dans la combativit?. On connait la recette pour faire de tr?s bon match, il reste plus qu'? l'appliquer ? chaque fois! 13 ans 4 - LOSC 3 : 1 - 4 Buers - 13 ans 5 : 0 - 4