Résultats et commentaires des Séniors

Le dimanche 16 nov. 2008

Chassieu 1 - Montchat 1 : 2 - 0 Apr?s 3 nuls cons?cutifs la d?faite contre une belle ?quipe de Chassieu nous fait du mal et nous place dans le bas du tableau. CHASSIEU d?butait par un gros pressing ponctu? de 2 corners et d'une claquette d'ALIOUNE. Puis petit ? petit nous sortons de notre camp pour aller inqui?ter la d?fense adverse et maitriser un peu mieux le ballon. Jusqu a la demi-heure de jeu o? JOHN f?t sev?rement tacl? ? hauteur de la ligne m?diane et d? sortir plusieurs minutes pour Se faire soigner. Le repositionnement de notre d?fense nous fut fatal sur un renvoi le ballon et l'attaquant adverse pass?rent entre NICO et ROMAIN pour aller battre ALIOUNE de pr?s(1 ? 0 35e). Puis assomm? par ce but nous nous sommes d?sorganis?s et CHASSIEU en profita pour doubler la mise sur un p?nalty qu'il aurait pu b?neficier pr?cedement . Mi-temps 2 ? 0 et JOHN,KAMEL,WILLY rentrent pour essayer de remettre l'?quipe sur de bonnes rails. La seconde mi-temps allait ?tre ? l'avantage de MONTCHAT avec quelques beaux enchainements mais comme ? notre "habitude" st?rile et il s"en fallu de peu que sur une de leur rare contre attaque la t?te de leur attaquant ne fasse mouche. Score final 2 ? 0 et une pression suppl?mentaire pour la reception de Villefontaine (3e) la semaine prochaine. Montchat 2 - Vaugneray : 8 - 0 les buteurs: ALI x2 LAURENT x2 REMY OLIVIER S FABIO KHALED Sathonay - Montchat 3 : 1 - 3 tripl? de MEHDI K