Victoire des Séniors 3

Le jeudi 20 nov. 2008

SATHONAY 2 - AS MONTCHAT 3 : 1-3 Belle victoire des seniors 3 chez un troisi?me qui aurait pu prendre la premi?re place du championnat en nous battant. D?but de match tr?s difficile pour nous avec un pressing important de notre adversaire !!! Tr?s belle d?fense montchatoise avec un thomas digne des - de 18 (je me comprend), tous comme sa ligne ( fred vincent et kader). j?remy toulalan ( yann) fut lui aussi un des piliers de la d?fense !!! Au bout de 20 minutes de jeu (score vierge), entr?e de mehdi qui 1 minute plus tard, suite a une belle frappe de romain d?tourn? par le gardien, permis a l'asm de gagner 0-1. 10 minutes plus tard ce dernier mis un deuxi?me but MA-GNI-FIQUE!!!! Retour au vestiaire avec un score de 0-2. La deuxi?me mitemps fut plus difficile avec un pressing plus fort de la part de SATHONAY mais encore une fois un gros match de nos d?fenseurs!!!! Medhi marqua son troisi?me but sur une passe de romain. But pour SATHONAY suite a un mauvais d?gagement de k?vin ( qui se blessa sur le m?me instant) et qui a malg? tout fais un tr?s beau match. j?remy toulalan passa au cage et nous fit une tres belle fin de match avec notamment un arret r?flexe plus que joli..........J?remy lloris.... 4 point pris ....match r?ussi...objectif atteint..................BRAVO . ps pour medhi: T= 9/10 J= 4/10