Résultats et commentaires des Séniors

Le dimanche 23 nov. 2008

Montchat 1 - Vilefontaine : 2 - 0 Buts de Cardoso et El Ourajani Au stade Fo? il parait par un temps "froid" ? n'est ce pas STEPHANE! !! Une belle opportunit? de recoller ? la 1er partie du tableau avec la venue de AS VILLEFONTAINE (3e). Apr?s 3 nuls et une d?faite nous ?tions dans l'oblgation de gagner cette rencontre pour ne pas se mettre dans la difficult? pour le reste de la saison. Et pour gagner il faut "marquer" chose que nous n'avions plus fait depuis plus de 120 minutes en championnat. Il fallu moins de 5 minutes ? LYONEL pour reprendre imparablement un ballon de NORDINE pr?c?d? d'un bon mouvement collectif( 1-0 LYONEL5e). Puis c'est un football bien l?ch? avec de nombreuses s?quences ? une touche de balle mais une fois de plus sans reussir ? tuer le match. Mi-temps 1?0 LUDO ET SYLVAIN firent leur entr?e,mais c'est plut?t l' AS VILLEFONTAINE qui allait nous presser ,et c'est par des contres que nous avons r?ussit ? ?tre dangereux et ? marquer le 2e buts par ALI qui batta de pr?s le gardien adverse (2?0 ALI 65e ). Plus rien n'allait ?tre marqu? malgr?s plusieurs occasions de part et d'autre. IL va falloir garder cette ?tat d'esprit pour pouvoir passer une saison moins stressante donc plus plaisante Irigny - Montchat 2 : 0 - 2 Imed toujours invaincus Montchat 3 - St Cyr : 1 - 5 Un jour sans, bient?t le commentaire de Fabien.