Les Séniors 3 chutent à domicile

Le mardi 25 nov. 2008

S?niors 3 - St Cyr : 1-5 Le foss?........ Le foss? entre une premi?re mi-temps nulle sur tous les secteurs, invisible, sans combat , sans orgeuil, incapable de faire 3 passes de suite sans perdre le ballon...........une honte pour notre ?quipe qui ?tant premi?re au classement, se doit de fournir un football de qualit? afin de justifier sa position ..... 25 minutes de jeu et d?j? 0-3 pour notre adversaire, techniquement juste, mais qui avait seulement plus "faim" que nous....... Mi-temps 1-4 Certes nous avions une ?quipe (encore) modifi?e, avec une d?fense centrale nouvelle et un joueur de champs comme gardien, mais cela ne justifie pas cet ?cart !!!!! Cependant, je dois f?liciter les joueurs car ces derniers ont d?montr? un tout autre visage en seconde p?riode.... Un poteau, une barre transversalle, deux face ? face avec le gardien adverse, des coups francs, une possession de balle plus importante et surtout une aisance technique permettant un jeu dans leur moiti? de terrain.... Il n'a manqu? que l'application de la derni?re frappe..... Fin du match 1-5 mais l'?quipe m?ritait beaucoup mieux..... Bravo ? tous les joueurs pour ce "deuxi?me visage " car avec 3 buts de retard, il est rare de voir encore une motivation...... SI NOUS SOMMES LES MEILLEURS, C'EST A CHAQUE MATCH QUE NOUS DEVONS LE PROUVER!!!!-