Résultats des Benjamins

Le samedi 06 déc. 2008

Benjamins 1 - AS Bron : 3 - 1 Benjamins 2 - Chassieu : 3 - 1 Benjamins 3 - FC Lyon : 11 - 1 Benjamins 4 - Gerland 4 : 7 - 2 Bellecour 2 - Benjamins 5 : Eveil - Benjamins 6 : 12 - 1 Genas - Benjamins 7 : 5 - 0 Les benjamins 7 ont jou? contre Genas 3. Le terrain ?tait tr?s mauvais et tr?s boueux. Nous commen?ons le match moyenement. Nous avons eu un coup franc en d?but de match mais le goal de Genas l' a tr?s bien arret?. Quelque minutes plus tard, Genas ouvrait le score sur un contre. Nous ?tions domin? et Genas doublait la mise. Nous avions eu beaucoup d'occasion mais ? chaque tentative le gardien adverse l'arretait ? chaque fois.Score ? la mi-temps, 2-0 pour Genas. Genas dominait toujours en deuxi?me mi-temps et ils remarqu? un troisi?me buts. Un peu plus tard, Genas obtenait un penalty sur une faute qui n'y ?tait pas. Le penalty a ?tait bien tir? et nous avons encaiss? un quatri?me buts. Genas met un cinqui?me et dernier buts.Score final 5-0 pour Genas3. A not? que nous n'avions pas de gardien et que nous avons chang? quatre fois de goal. Les gardiens ?taient: Th?odore, Henry, Mathieu et Bryan. Nous sommes d??u d'avoir perdu notre dernier match de championnat. ARTHUR Pusignan - Benjamins 8 : Benjamins 9 - Gerland : 1 - 3