Résultats des Séniors

Le dimanche 07 déc. 2008

MONTCHAT 1 - La Verpill?re 2 - 1 Buts de Lionel et de J?r?my 3e victoire cons?cutive sur le meme score de 2 ? 1 ce qui nous place ? 5 points des 1er relegables (limas/villefontaine) et 1 point du troisieme (limonest). c'est en particant un bon football que nous avons commenc? la partie avec une tr?s bonne assise defensive serieuse et sur d'elle. Ce qui nous a permis de progresser et de devenir dangereux et surtout de marquer par LIONEL suite ? bon travail de CEDRIC pr?c?d? d'un belle phase de jeu apr?s avoir recup?r? le ballon sur une touche de nos adversaires(1 ? 0 23e). Malgr?s une nette possesion de balle plus rien ne sera marqu? en premiere periode et c'est meme la verpilliere qui avait la derniere occasion. Peut etre trop serein par rapport a notre belle 1er mi-temps nous nous sommes fait serieusement bousculer mais ALIOUNE veillait aux grains et faute d'avoir le ballon nous avons repondu par des contres et c'est ? 5 minutes de la fin que CEDRIC envoyait JEREMY au but celui-ci ne ce f?t pas prier pour marquer le second but synonime de victoire,mais la verpilliere ne lacha pas et trouva l'ouverture"m?rit?" dans les arrets de jeu. Il reste un d?placement dificille chez la lanterne rouge (taluyer-montagny) la semaine prochaine ? bien negocier pour pouvoir passer de bonnes f?tes de fin d'ann?e et peut ?tre venir titiller les deux premieres places. A noter: LUDO ? pris des bi?res mais pas de cartons!!!!! Pas d'entrainement ce soir en raison du 8 dec RDV MERCREDI FC Vaulx - MONTCHAT 2 1 - 0 Fin de l'invincibilit? d'Imed.... MONTCHAT 3 - Fontaine 3 - 0 La 3 renoue avec la victoire... Bon match de l'?quipe qui a su se montrer dominateur sur le jeu a?rien et a du coup r?cup?r? un maximum de ballon afin de se cr?er d'avantage d'occasions. Les buteurs : mahamadou, j?rome et julien ( qui c'est qui avait dit que c'?tait une connerie de le mettre ici ????) (merci juju ) Tr?s bonne d?fense ( comme au d?but du championnat) et TRES TRES bon mental..... La semaine prochaine prochaine nous allons chez le 2 ?me, vous avez compris ce que cela veut dire ......................