Résultats des Séniors

Le dimanche 18 janv. 2009

Talluyer - S?niors 1 : 3 - 1 but Willy 80e Sur un terrain gras mais correct nous avions l'opportunit? de nous encrer ds le haut du tableau en allant jouer chez le dernier qui n'avait gagn? qu'une seul rencontre.Malheureusement et malgr? un bon d?but de match ponctu? par un but de Sylvain d?s la 7e minutes refus? pour un hors jeu tr?s discutable...nous ne sommes pas arriv?s ? trouver l'ouverture face ? une ?quipe accrocheuse mais au combien limit?e et qui avait d?but? le match pour ne pas le perdre; Pire encore,nous cons?dons 2 buts sur des erreurs grossi?res et inadmisibles pour des joueurs d?sirant jouer en excellence...mi-temps:2 ?0 la seconde p?riode allait ?tre une attaque/d?fense mais sans arriver ? trouver la faille face ? une ?quipe qui elle jouait ?120% pour ne pas prendre de but alors que nous nous ?tions peut ?tre qu'a 80% au niveau de l'envie collective et surtout pas assez solidaires et d?termin?s pour esperer revenir en se dispersant ? parler plus t?t qu'a jouer. Et sur une de leur rares incurtions ds notre partie de terrain Talluyers marquait un 3e but. A la 80e Willy d'une superbe vol?e reduisait le score et redonnait espoirs (il a ?t? un des rares pour ne pas dire le seul ? toujours essayer de remettre l'?quipe sur de bon rails) ,mais les dix minutes restantes n'allaient pas nous permettre de revenir malgr? un nombre incalculable d'occasions. Il va nous falloir rapidement retrouver les valeurs qui nous ont permis de gagner des matchs et profiter de nos 3 matchs ? domicile pour glaner le maximun de points afin de pouvoir rester serein le restant de la saison. S?niors 2 - St Genis les Olli?res : 4 - 1 Gerland - S?niors 3 : 2 - 0 Les commentaires des coachs prochainements