Séniors 3 - Rive Droite, commentaire du coach

Le samedi 31 janv. 2009

AS MONTCHAT 3. 3 -0 RIVE DROITE Tr?s beau match des S?niors 3 qui ont r?alis? une rencontre parfaite... En effet d?s la premi?re action de jeu Julien dribla trois joueurs et centra pour J?rome qui envoya le ballon sur la barre. Trois minutes apr?s, Bouchaib tacla le 10 de rive droite et passa le ballon en profondeur pour Mahamadou qui face au gardien piqua le ballon et loba ce dernier ( 1-0). 10 minutes de jeu plus tard Romain dribla les 9 adversaires ? lui tout seul, puis dribbla le gardien mais tira sur le dernier joueur adverse qui ?tait sur la ligne................ Rive Droite essaya de r?agir mais les tentacules de Bouch, les ?paules de Kader, le marquage de Thomas et Christophe ainsi que les pectoraux de Yann les empechaient de passer. A la 30 ?me minutes, Maxime d?borda sur le couloir gauche et centra sur J?rome qui effectua un retourn? digne de Marc Landers ? la Toho ( 2-0) Deuxieme mi-temps entr?e en jeu de Onour qui dribla les joueurs de Rive Droite, de Montchat, l'arbitre, le juge de touche puis alla marquer le troisi?me but. Julien quant a lui ne pu entrer en jeu suite ? une blessure ? la cheville....... Derni?re minutes suite a une faute dans la surface, l'arbitre acorda un penalty que Julien sorti sans difficult?..... R?sultat 3-0 bravo ? tous...... ( pour information, les joueurs de Rive Droite ont d?clar? forfait et nous n'avon pas jou?......3-0 sur tapis vert donc......... ) Fabien Il est fou le coach..........