Victoire des Benjamins 4

Le dimanche 26 avril 2009

Sous un beau soleil, 12 montchatois ont fourni tous les efforts n?cessaires ? une tr?s belle victoire. Nous avions d?j? rencontr? cette ?quipe en tout d?but de saison en coupe GLV, nous avions perdu 1-0. Cette fois, tous les joueurs ont fait preuve d'envie de d?fendre, d'attaquer, et de s'engager dans le combat tous ensemble. Les rouges ont men? le match de bout en bout. Apr?s d'?normes occasions, le premier but arriva logiquement, suivi du deuxi?me et du troisi?me but pour lib?rer les montchatois. Gr?ce ? de nombreuses frappes permises par de bonnes s?quences de passes, la premi?re mi-temps s'acheva sur le score de 1-3. Les joueurs se sont rendus le match facile gr?ce aux frappes, acc?l?rations, interceptions, disponibilit?, combatitivt?, et l'application de la part de tous. En deuxi?me mi-temps, d?s que Bron marquait, les rouges trouvaient les solutions et les ressources pour marquer ? leur tour et reprendre deux buts d'avance. Score final : 4-6. Quand on s'applique ? faire en match ce qu'on sait faire ? l'entra?nement, tout est plus facile. Buteurs : Nasri x2, Maxime x2, Alexis et Bastien. Belle victoire avec un b?mol : l'?quipe a quand m?me encaiss? 4 buts, c'est maintenant le probl?me ? r?gler, notamment avant le tournoi du 1er mai ! Reste deux victoires ? conqu?rir et le contrat sera rempli ! Merci aux parents venus supporter l'?quipe, ? Th?o venu encourager ses potes, ? Andr? pour l'arbitrage et les photos, et enfin merci et bravo aux joueurs pour cette belle matin?e conclue par un 'hatchik hatchik hatchik' et une douche improvis?e pour les plus excit?s! Photos ? venir... A mercredi, Romain