Le résumé du match des Séniors 2, par Ludo et Laurent

Le mardi 28 avril 2009

Pelouse : O top M?t?o : Beaucoup de pluie Arbitre : Un peu rond.... Nombre de Spectateurs : Environ une dizaine... Etat des joueurs : Ca d?pend lesquels... Composition de l'?quipe : Imed Valdes (cap) Nico Alves Mounir Abidal Yohan Puyol Rodrigue Keita Yavine Ludo Eto'o Yayan Tour? Fabio Bissjohsen Pierre-Yves Lheb Khaled Messi Mickael Sylvinho Tru Tru Iniesta Laurent Kric Coach : Pep Aviles Classement avant match : Vaulx en Velin 65 pts As Lyon Montchat 59 pts Rhone Sud FC 50 pts Autant dire, qu'une victoire montchatoise assurait math?matiquement la mont?e en Ligue 1, euh...en D1!! Le match commen?ait tamboure battant par un gros pressing montchatois. A la 10 ?me minutes, une perc?e caravanesque de Yann permis ? Ludo d'ouvrir le score en trompant le gardien d'un plat du pied. Les joueurs locaux essayaient de revenir au score mais la meilleure d?fense de tout le district ne s'affolait pas. A la 17 ?me minutes, Khaled provoqua un coup franc au 30 m. Comme ? son habitude, laurent d?livra un ballon plongeant pour une d?viation du pied droit de nico qui propulsa le ballon dans les filets.2-0!! Non satisfait de cette avance, les visiteurs d?cidaient de montrer leur sup?riorit? ? leurs adversaires. Yann ouvrit cot? droit sur Ludo qui remit en retrait pour Laurent, ce dernier trouva Khaled en profondeur qui d'une talonnade astucieuse d?cala Fabio : Celui ouvrit son pied droit et trouva le chemin des filets d'un magnifique envelopp? ? ras le poteau!!!! Une action qui rappelait le jeu fluide et rapide d'un certain....FC Barcelone L'arbitre siffla la pause sur un score de 0-3 Consignes de Pep Aviles ? la Mi-temps : " Bon les gars quand vous marquez, courrez moins loin, allez romain va t'?chauffer!!" Cette citation r?sume bien la bonne ambiance et la s?r?nit? de cette ?quipe. La seconde p?riode ?tait g?r? par les montchatois, malgr?s une tentative de rebellion de l'?quipe locale. Comme ? son habitude, dans les moments chauds l'?quipe pouvait s'appuyer sur l'in?puisable Captain Imed qui ? multiples reprises garda son but inviol?. A not? un plaquage CHABALESQUE et un arr?t LLORISIEN de Laurent sur une perc?e des joueurs adverses. A l'ultime minute, une frappe magistrale de Fabio qui venait s'?chou? sur la barre transversale. L'arbitre sifflait la fin du match 0-3. Commentaire du coach du FC RHONE SUD durant la deuxi?me mi-temps: S'il y avait 0-0 en 2?me mi temps, j'aurais bien voulu voir cette ?quipe!!!!" Aurait il oublier que le match se d?marre ? 0-0 justement????????? Nous sommes donc en 1er division l'ann?e prochaine et maintenant on va essay? de jouer le titre en recevant le leader Vaudais ce dimanche ? 15h au stade Fo?!!!!! Une victoire nous permetterais de passer Premier!!!!!!! Bravo ? tous les joueurs qui ont particip? ? cette mont?e, une pens?e pour Toto Henry qui ?tait parti renforc? l'?quipe 3!!!!!!! Nous esperons que l'?quipe de coach "Fabien Vicente" accedera ? la division sup?rieur et que l'?quipe une de l'embl?matique MONSIEUR PHILLIPE ANSELME assurera son maintien en excellence..... PS : Pour le coach G?rard : Malgr?s qu'apr?s la rencontre de Vaugneray, tu es affirm? qu'on ?tait nul et qu'on allait pas mont?e, on ? d?jou? TOUS TES PRONOSTICS en remportant les 3 derniers matchs!!! MDR Maintenant si on va ? Chambovet, c'est pour faire un barbecue!! Pr?vois des affaires de rechange ? tous moment tu peux finir en mauvaise posture. Merci coach Aviles!!!! Ici le Nou Camp ? vous Fo?.... Laurent et Ludo