défaite des Seniors 1 et 2

Le dimanche 03 mai 2009

S?niors 1 : D?faite sur le terrain de la verpilliere 3 ? 2 (Cedreic C et Jhon ) Mauvaise op?ration avec une d?faite qui relance l'adversaire pour le maintien et ne nous met pas ? l'abris.. Pourtant apr?s une bonne 1er mi-temps ou l'on a eu plusieurs fois l'occasion d'ouvrir le score, c'est au d?but de seconde que nous avons une fois de plus offert le match ? nos adversaires, d'abord sur un corner puis sur un mauvaise alignement ( 2 ? 0 60e ) puis malgr? une nette pression et dommination et une frappe somptueuse de Cedric C soucs la barre ...on ?tait encore absent ? 10 mn de la fin pour permettre ? la verp de marquer le 3e ...Jhon sur coup franc r?duisait le score mais il ne restait que 2 mn .. il nous manque toujours une vicoire pour assurer le maintien... Seniors 2 : D?faite ? domicile contre le Leader FC VAULX 3 sur le plus petit des score ( 0- 1 ) Malgr? une bonne partie et surtout un nombre incalculable d'occasions gach?es.. Heureusement la mont?e ? ?t? assur?e la semaine derniere.