Lourde défaite des U15(4)

Le dimanche 22 mai 2011

Buers -U15(4) : 7 - 1 Une d?faite un peu amer car nous avons fait jeu ?gal en premi?re mi-temps , nous avons trop laiss? jouer en contre notre adversaire du jour ,la sanction fut imm?diate car nous avons encaisser 3 buts . En seconde mi-temps , c'est les Montchatois qui vont par moment dominer et faire du beau jeu collectif mais une nouvelle fois nous avons ?t? maladroit devant le but mais aussi le gardien de Buers a r?alis? de tr?s beau arr?t. Pour la Quatri?me fois de la saison , nous avons du prendre un joueur de champ pour d?fendre nos buts ( merci Malik), dans cette situation il est difficile de gagn? , m?me si nous avons ?t? tr?s conciliant toute au long de cette saison , nous avons accept? de d?panner les ?quipes de niveau sup?rieur , ces d?pannages nous ont malgr? tout ?norm?ment p?nalis? . Malgr? tout on s'est fait plaisir ,on a su r?agir , on a pas baiss? les bras, bravo ? tous ,merci aux supporters . Franck