Résultats U15

Le dimanche 25 sept. 2011

U15(ligue) - Loire Nord : 2 - 0 Pontcharra - U15(2) : 1 - 2 Match compliqu? avec un adversaire qui pressait haut et qui nous a emp?ch? de construire et qui c'est traduit par un 0 ? 0 a la mi-temps. Une deuxi?me mi-temps plus int?ressante avec un syst?me de jeu diff?rent ou nous prenons rapidement l'avantage sur un but de Daniel puis un deuxi?me sur un coup franc frapp? par Souheib. Une fin de match difficile avec 1 but sur coup franc et plusieurs sauvetages d?cisif de notre gardien Greg dont un penalty. Bravo a tous.Un grand merci aux parents accompagnateurs. Jean marc U15(3) - Trinit? : 0 - 1 Premi?re d?faite de cette nouvelle saison, dommage notre adversaire du jour ?tait ? notre port?, notre manque d'efficacit? devant le but nous a ?norm?ment p?nalis?. Ce fut un match costaud, les duels ont ?t? engag?s mais on a su r?pondre de bonne fa?on. Il faut continuer comme cela. Il va falloir am?liorer les placements et les d?placements sur le terrain mais aussi il va falloir ?tre un plus s?rieux aux entrainements. Malgr? tout, le match a ?t? agr?able avec des temps forts et des temps faibles, un grand merci ? Cl?ment qui a assur? l?int?rim en l?absence de nos 2 gardiens. Merci aux nombreux supporters. Franck et Roger FC Lyon(4) - U15(4) : 1 - 1