Résultats complets en U15

Le dimanche 09 oct. 2011

Vaulx FC - U15(1) : 2 - 1 U15(4) -Asul : 3 - 0 Forfait U15(5) - FC Franc Lyonnais 2 : 4 - 2 U15(2) -TASSIN 5 - 0 But 1 Victor 1 Ibrahima 3 Souheib Un match de tr?s bonne qualit? avec un vrai esprit de groupe.Nous avons tous fait des efforts ensemble et les uns envers les autres.Ses efforts ont ?t? r?compens?s par 5 but dans le jeu.F?licitation ? tous. Une petite pens?e ? Mehdi qui c'est malheureusement cass? le bras lors du match amical face au FCL la semaine dernier.Toute l'?quipe te souhaite un bon r?tablissement. Jean-marc R?sultat match championnat U15 : Minguettes ? AS Montchat 3 : 3 - 1 Commentaire : Match qui nous laisse beaucoup de regret car nous avons compl?tement rater notre premier mi-temps et pourtant notre adversaire du jour ?tait ? notre port?. Nous avons malheureusement conc?d? un but au bout d?une minutes de jeu, une nouvelle fois nous avons eu du mal ? d?marrer, il a fallu courir apr?s le score tout le match, nous avons commis les m?mes erreurs que les semaines pr?c?dentes en premi?re mi-temps. A la pose nous sommes men? 2-0.La seconde ? ?t? beaucoup mieux dans le jeu et dans le contenu mais il a fallu se d?couvrir pour essay? de revenir au score ,les Minguettes sur un contre nous marque un troisi?me but .C?est alors que l??quipe se rebelle, enfin le match s?emballe avec de beaux mouvements et un bonne agressivit? , les Minguettes reculent ,nous jouons dans leur moiti? de terrain, nous sommes r?compens? par un but , nous aurions peu en mettre un second ce qui aurai relanc? le match .Nous avons vraiment jou? au foot les 25 derni?res minutes, c?est franchement dommage , ? la d?charge du groupe les arriv?es tardives de nouveaux joueurs nous ont p?nalis? car manifestement certains joueurs ne sont pas encore ? leurs places. Ils faut pas l?cher . Merci aux nombreux parents. La vid?o:U15(3) - Minguettes 08/10/2011