Résultats complets en U13

Le samedi 05 nov. 2011

U13(1) - Bellecour(1) : 5 - 3 U13(2) - LOU(1) : 7 - 2 1?re mi-temps: Debut de rencontre ?quilibr?e entre 2 ?quipes encore invaincus jusque l?. Apr?s ce round d'observation ce sont les Montchatois qui par 2 fois mettaient en danger la defense adverse, sans resultat. Une r?action immediate du LOU sur un corner suivi d'un retourn?e acrobatique nous faisais prendre conscience de la puissance de leur attaque et rappellons ? nos defenseurs que la cl? du match serait l?. Respect des consignes de suite appliqu?es et plus aucunes alertes ne seront ? signal?es jusqu'? la mi-temps ce qui nous permettra donc de s'installer dans leur moiti?e, de se procurer des occasions, et d'ouvrir le score par l'intermediaire d'IBRAHIMA sur un superbe debordement,centre pied gauche de MAXIME fra?chement entr? en jeu. MI-TEMPS : 1-0 ( score serr? mais domination evidente .... ? confirmer ) 2?me mi-temps: Apr?s quelques changements et modifications de postes au niveau defensif nous retrouvons une ?quipe timor?e moins ? l'aise et moins accrocheuse en retard dans les duels ce qui nous co?ta logiquement l'?galisation sur un penalty. Que faire ? Faisons confiance au remaniement et aux joueurs en place en les encourageant ? repartir de l'avant apr?s ce petit coup de bambou !! Effectivement 2 minutes pass?es et nous reprenons l'avantage,LUCAS, avant de faire le break dans la foul?e, IBRAHIMA. La "machine"est lanc?e et un 4?me but arrivera peu de temps apr?s,LUCAS. Apr?s ce 4?me buts nous croyons ?tre ? l'abris et rel?chons coupablement nos efforts puisque le LOU revenait ? 2 longueurs ? 15 minutes du coup de siffet final. Celle ci ?tait leur derni?re incursion payante puisque LUCAS, IBRAHIMA et YANISS porteront le score ? 7-2 face ? une ?quipe du LOU coup?e en deux dans les 10 derni?res minutes. FIN DU MATCH : 7-2 Tr?s bonne prestations de toutes l'?quipe dans son ensemble malgr?s quelques passages ? vides r?curents !! BRAVO A TOUS !!! Merci aux parents et supporters pr?sents !!!! Brian et Faraht U13(3) - UGA D?cines(1) : 2 - 2 Photos et r?sum? ? venir U13(4) - Minguettes(5) : 2 - 2 U13(5) - Roule Mulati?re : 9 - 3 U13(6) - Eveil(4) : 11 - 5 Trinit?(2) - U13(7) : 1 - 4 Meyzieu(4) - U13(8) : 3 - 0 Forfait de Montchat......le coach s'est retrouv? avec un seul v?hicule pour transporter les joueurs tous venus en trotinette ? Juninho.... Cela n'est pas s?rieux, nous demandons la mobilisation des parents pour le transport des enfants, sans cela nous serons oblig?s de d?clarer forfait g?n?ral pour cette ?quipe, vraiment dommage pour eux... Pour les scores manquants, merci aux coachs, parents ou joueurs de me les faire parvenir. Je sais que la rubrique r?sultat est beaucoup regard? d?s le samedi soir.....