Résultats complets en U13

Le samedi 12 nov. 2011

Minguettes(3) - U13(1) : 5 - 1 Score tr?s s?v?re par rapport au jeu d?velopp?.... Hugo Eveil(3) - U13(2) : 1 - 8 (0 - 3) Match tr?s attendu pour nos jeunes montchatois qui se rendaient cet apr?s midi ? la DOUA pour disput? une rencontre de championnat mais aussi pour remettre les choses en ordre. En effet inscrit hier au tournoi en salle de Vienne avec nos adversaires du jour que nous rencontrons deux fois, nous gardons en t?te l'?limination en 1/4 de final mais surtout les insultes des joueurs, les coups bas, les moqueries et applaudissements des parents quand un joueur tombe lourdement sur la t?te couronn? par l'immobilisme de leurs dirigeants,bref pas difficile ? comprendre que nous ?tions quelque peu revanchard !!! Dans ce contexte je me dois de rappeler aux joueurs qu'aucun acte similaire de notre part ne sera tol?r? et que c'?tait sur le terrain que les comptes se r?gleraient..... Passons au match avec un debut explosif ( pas surprenant ) des rouges et blancs inscrivant un but au bout de 3 minutes sur une frappe de Yaniss. Ce but nous rassurent mais n'etanche pas la soif de revanche qui nous animent et continuons donc ? harcel? l'adversaire dans leur partie de terrain ne leur laissant que l'opportunit? de degager le ballon. A la 10?me minutes un penalty sera obtenu mais manqu? par Yaniss tirant juste ? gauche du poteau dommage trop d'envie et de precipitation peut ?tre. Ce n'est que parti remise puisque ce m?me Yaniss nous donneras 2 buts d'avance 2 minutes plus tard sur une frappe magnifique de 15 m?tres sous la barre. Le break est fait mais je demande aux joueurs de ne pas reculer et d' essayer de marquer ? nouveau avant la mi- temps ce que fit Ibrahima sur encore une frappe de loin. La mi-temps se sifflera sur ce score. La 2?me mi-temps sera identique voir mieux que la 1?re. Nous reprenons avec quelques modifications de postes mais avec la m?me envie qu'au d?but du match avec un quatri?me but inscrit ? la 33?me minutes par Mohamed qui recidiva quelques instants plus tard s'offrant lui aussi un doubl?. C'est dur pour nos adversaires qui voyaient ? cet instant leur entra?neur rejet? toute la faute sur le "m?ritant" gardien de but et tourner le dos au match preferant regarder une autre rencontre .... Il reste 15 minutes ? jouer et toujours pas de r?action de l'Eveil completement asphyxi?s si ce n'est des frappes de loins trop peu dangeureuse pour notre excellent gardien Thomas. Au contraire nous allons inscrire un sixi?me but de toute beaut? sur un mouvement collectif suivi d'une frappe pleine lucarne sign? Romain. Rien pour arranger l'humeur du coach adverse qui reviendra sur le match quand son ?quipe marquera un but ? 10 minutes de la fin. Une petite erreur de notre part, oubliant le marquage de l'avant centre, sur un corner en notre faveur, contre attaque et but logique pour l'Eveil, rien de grave nous engageons et repartons de l'avant et sur un mouvement tr?s bien construit Mohamed centre en retrait pour Ibrahima qui frappe instantanement dans la lucarne droite, decidement "c'etait la f?te des arraign?es aujourd'hui" !!! Un 8?me et dernier but en toute fin de match sera inscrit par le virvoltant Mohamed qui s'offrira donc un tripl? venant crucifi? le gardien en face ? face. Fin du match : 1-8 Match tr?s acompli sans doute l'un des meilleurs de la saison.Nous sommes tr?s fiers de cette ?quipe et du comportement exemplaire affich? hier et aujourd'hui. Les comptes sont r?gl?s et bien r?gl?s sur le terrain dans le respect des r?gles et de l'adversaire. Continuez comme cela !!!! Bravo ? tous !!!! Merci aux parents presents et milles excuses ? JUSO, LUCAS et ? leurs parents !!! Birian et Faraht Bron(2) - Montchat(3) : 2 - 6 Photos et r?sum? de la rencontre bient?t ASUL(2) - Montchat(4) : 0 - 12 Gerland(1) - Montchat(5) : 3 - 1 FC Lyon(5) - Montchat(6) : 7 - 2 Montchat(7) - FC Vaulx(2) : 2 - 5 Montchat(8) - Bron Terraillon(2) : 2 - 9