Résultats complets U15

Le samedi 19 nov. 2011

Annonay ? As Montchat 1 : 1 ? 0 As Montchat 2 ? Chaponnay : 2 ? 4 Bron Terraillon ? As Montchat 3 : 2 - 2 (1 - 0) Ouf, que ce fut dur, nous ramenons un match nul bien m?rit? sur l?ensemble du match, la premi?re mi-temps est ? sens unique, nos adversaires du jour nous dominent dans tous les compartiments du jeu .Nous n?arrivons pas ? nous placer, il nous manque l?envie et la niaque .Le d?but de la seconde mi-temps est tout aussi laborieuse, ce qui permet ? Bron de marquer un second but. Mais ? un quart heure de la fin, le groupe se rebelle et enfin on voit du jeu et nos actions sont beaucoup plus tranchantes, ce qui nous permet de marquer par deux fois et de revenir au score, dommage car en tout fin de match nous avons la balle du 3-2, mais une fois de plus nous avons manqu? de r?alisme. Je me r?p?te, le groupe a dut potentiel, on croit en vous, il ne faut pas l?cher car la saison est encore longue. Merci aux nombreux supporters. Franck et Roger Tonkin ? As Montchat 4 : 0 ? 3 Forfait (pour cause de probl?me de licences) Chamagnieu ? As Montchat 2: 7 ? 0