Résultats complets en U13

Le samedi 26 nov. 2011

U13(1) - US V?nissieux(1) : 4 - 0 Apr?s une entame de match compliqu?e et brouillon , la situation s'est d?bloqu?e sur une frappe de C?dric ? raz de terre. Les deux ?quipes se sont retrouv?es en seconde mi-temps avec , chacune, l'envie de bien faire. Force est de constater que Montchat avait ? coeur de mettre en application les excellents conseils d'Hugo. Nos deux Mat?o ( deux T pour le second) se sont montr?s intraitables en d?fense , Par deux fois Jules trouve le chemin des filets ; une frappe en pleine lucarne et sur passe d?cisive de Lucas. Sur une relance ? la main de Lucas , Swen trouve Adrien sur l'aile qui remet au centre ? Quentin ; une passe ? une touche de balle sur Fjart qui reprend sans contr?le et place le ballon en lucarne. A noter deux frappe exceptionnelles de Matt?o. Hugo et Jean Pierre peuvent ?tre fiers de cette ?quipe. U13(2) - Pusignan(1) : 12 - 0 (5 - 0) Encore une fois nous avons pu voir cet apres-midi un match tr?s accompli de la part de nos U13(2) ayant domin? ce match de bout en bout. Il est vrai que l'adversaire n'?tait pas forcement au niveau de nos g?nes mais fallait il encore r?ussir notre match. 1?re mi-temps : De suite concern?s et entrant parfaitement dans cette rencontre nous ouvrons le score tr?s rapidement par Mohamed d'une frappe pied gauche au ras du poteau, recidivant quelques minutes plus tard dans un face ? face avec le gardien. Fort de cette avance nous continuons ? produire du jeu faisant tourner le ballon de tr?s belle mani?re. Sur un corner Maoujoudh d'une splendide t?te plongeante sous la transversale nous donnais 3 buts d'avance au quart d'heure de jeu. Les quelques r?actions de Pusignan durant ces 15 premi?res minutes seront toutes contr?l?e par une d?fense imp?riale aujourd'hui compos?e de Jules dans l'axe, Romain ? gauche et Brian ? droite. Nous contr?lons toujours le match en nous cr?ant beaucoup d'occases sans toutefois pouvoir concr?tiser. Ce sera chose faite par 2 fois avant la mi-temps 26?me et 29?me par l'intermediaire de Mat?o et Lucas sur deux frappes ? l'interieur des 13 m?tres. Une derni?re action sera ? notre actif et quelle action !!!! Parti de l'arri?re gauche et se deplacant en triangle en 1 touche de balle le ballon arrivera quelques passes plus tard sur Mat?o le milieu droit legerement excentr? auteur d'une frappe crois?e tr?s puissante qui s'ecrasera sur le poteau interieur gauche du portier adverse, dommage ?a aurait ?t? le but parfait........ MI-TEMPS = 5-0 2?me mi-temps : N'ayant pas grand chose ? dire aux gar?ons je leur rappel juste de ne pas tomber dans la facilit? et de continu? ? produire du jeu en essayant aussi de garder notre cage inviol?. De nouveau nous commencons bien ce debut de p?riode et allons marquer un 6?me but sur un ballon arrach? par Romain replac? aux avants postes suivi d'une frappe crois?e ? ras de terre. Quelques minutes plus tard Ibrahima en position de frappe dans la surface sera stopp? irr?guli?rement par un defenseur adverse nous donnant donc un penalty tir? et transform? par ........ Thomas notre gardien, grosse frappe de m?le imparrable. Nos adversaires n'y sont plus du tout comprenant qu'aujourd'hui les Montchatois ?taient bien meilleurs ce qui facilitera encore plus notre jeu fait de passes et de deplacements incessants. Il reste15 minutes ? jouer et nous faisons le si?ge de la defense de Pusignan nous cr?ant ?normement d'opportunit?es. Nous allons inscrire dans ce dernier quart d'heure 5 autres buts, Brian s'y reprendra ? deux fois pour ouvrir son compteur but suivi de Mohamed et Lucas qui reprendront tour ? tour des centres en retraits. Dans les 5 derni?res minutes Ibrahima d??u de ne pas avoir pu marqu? malgr?s plusieurs tentatives vit sa t?te lobber et tromper le gardien, ?a y est le sourire est entier et s'est bien m?rit?. Un dernier but viendra conclure le festival offensif des Montchatois incrit par Lucas encore lui !!!! SCORE FINAL = 12-0 Vous l'aurez compris le score reste anecdotique vu l'opposition du jour mais il existe une ?me et un vrai fond de jeu dans cette ?quipe qui sera tr?s interessant ? developper. Bravo ? tous pour votre serieux continu?s dans ce sens c'est le bon !!! Merci aux parents et supporters presents et merci ? Franck pour la photo Brian U13(3) - O. Vaulx(1) : 3 - 3 (3 - 0) commentaire ? venir (et surtout sur le comportement d'un arbitre totalement partial qui fausse malheursement le cours de la partie...) U13(4) - Bellecour(2) : 4 - 1 U13(5) - Meyzieu(3) : 3 - 9 U13(6) - UGA D?cines(3) : 3 - 0(F) FC Lyon(6) - U13(7) : 2 - 5 Genas(3) - U13(8) : 2 - 3 Conclusion en U13 8 rencontres 6 victoires 1 nul 1 d?faite Bravo les U13 !