Résultats complets en U13

Le samedi 03 déc. 2011

U13(1) - OL F?minine : 4 - 1 O. Vaulx(2) - U13(2) : 3 - 2 (3 - 0) 1?re mi-temps: Inexistant, incapable d'aligner 2 passes ou de contr?ler un ballon, en retard dans les duels, spectateur d'une equipe vaudaise au contraire de nous vaillante, ce score de 3 buts ? 0 ? la mi-temps n'etonnera pas celui qui n'a jamais vu jouer les montchatois. Par contre nous qui les voyons evoluer 3 fois par semaines n'arrivons pas ? comprendre ce qui a bien pu se passer durant 30 minutes. Touts les elements exterieurs sont les m?mes pour les 2 equipes , l'arbitrage r?glo (moi m?me) , 8 contre 8 , bref aucune espece d'excuse qui pourrait venir perturb? notre equipe si ce n'est le desengagement total de celle-ci !!!!! La mi-temps siffl? je rameute les troupes au vestiaire muni d'une col?re noire et d'un gros sentiment de g?chis ce qui declenchera un "remontage de bretelles" comme rarement j'ai d? en faire !!! Malgr?s tout nous y croyons encore et repartons avec objectif de gagner le match. 2?me mi-temps: Piqu? dans leur fiert? par l'equipe adverse et par moi m?me nous allons assister ? un tout autre sc?nario dans cette seconde p?riode. Cette fois ci nous entrons directement dans le match en s'installant dans la moiti?e de terrain de vaulx et en laissant Jules en 1contre 1 avec son attaquant. A la 37?me minutes de jeu apr?s 2 arr?t reflexe du portier adverse Mohamed reduira l'ecart ? 3-1 nous redonnant un peu de confiance. On ne voit plus que les blancs et rouges qui vont frapper par 2 fois sur la transversalle Mohamed et Maxime avant de revenir ? 3-2 ? 10 minutes de la fin du match. Les vaudais ne sortent plus craignant l'?galisation qui se sentais proche mais s'etait sans compter sur leur excellent gardien qui paradait sur des frappes canons d'Ibrahima ou Mohamed o? bien le poteau pour Maxime et la barre (encore x4 ) sur un coup franc de Mohamed. C'est termin? je siffle am?rement la fin du match avec des sentiments mitig?s. Le fait de n'avoir jouer qu'une mi-temps sur deux nous co?tent le match c'est certain et je ne d?col?re pas de cela en revanche j'ai aim? la reaction des gar?ons en deuxi?me mi-temps. Au final il me reste le sentiment d'avoir g?cher notre match aujourd'hui largement ? notre port?. En esperant que cette le?on soit retenu par le groupe !! Merci aux parents presents !!! Brian & Farhat OL(2) - U13(3) : 7 - 0 ASVEL(4) - U13(4) : 1 - 3 Chassieu(1) - U13(5) : 6 - 5 U13(6) - Meyzieu(6) : 12 - 0 Photos U13-6 U13(7) - Jonage(4) : 11 - 0 LOU(2) - U13(8) : 4 - 1