Résultats complets en U13

Le samedi 10 déc. 2011

FC Vaulx(1) - U13(1) : 1 - 3 U13(2) - US Vaulx(1) : 8 - 3 (5 - 1) Dernier match de la 1ere phase pour nos U13 qui avaient ? coeur de se racheter apr?s leur derni?re sortie rat?e ? l'olympique de vaulx. Pour commencer nous allons inscrire que 10 joueurs sur la feuille de match apr?s le forfait de derni?re minute de Lucas amoindri par un virus ( bon retablissement ? toi ). Passons au match avec encore une fois, le soleil pour nous accompagner, nous offrant une douceur tr?s agr?able pour cette ?poque de l'ann?e. Sans doute pour cela que nous ne perdons pas de temps ? entrer dans cette partie puisque sur l'engagement et apr?s un "une-deux" entre Ibrahima et Mohamed ce dernier dribblera son defenseur et viendra tromper le goal adverse d'une frappe au ras du poteau gauche, nous jouons la 16?me seconde de jeu !!! Tr?s appliqu?s et concentr?s nous allons prendre le jeu ? notre compte en ce debut de rencontre et nous procurer une occasion ? la 4?me minute repouss?e en corner par le portier de vaulx. Tout le monde est en place en attendant le coup de pied de coin tir? par Mohamed. Le ballon s'?l?ve et est degag? des deux poings par le gardien qui renvoi le ballon jusqu'au milieu du terrain l? ou se trouvait notre gardien Thomas, qui avait suivi le bloc ?quipe comme pr?vu. Sans se poser de questions et voyant 2 joueurs de vaulx monter sur lui, Thomas decocha une frappe, que je qualifierais de " bijoux ", qui alla se loger en pleine lucarne heurtant avant de rentrer le dessous de la barre transversale, incroyable but ce qui fait son 2?me apr?s le penalty de pusignan !! Apr?s ces 5 premi?res minutes de folie nous allons lever un peu le pied ce qui aura pour effet de voir sortir un peu plus nos adversaires du jour. Dix minutes s'?coulerons sans que le score n'?volue voyant les montchatois ma?triser quand m?me leur sujet dans le jeu. C'est au quart d'heure de jeu que le 3?me but sera inscrit sur un superbe encha?nement de Mohamed qui n'aura besoin que de lui pour eliminer 3 joueurs vaudais et venir battre le gardien de but ( un Mohamed des grands jours ) !! Peu de temps apr?s c'est Ibrahima qui d'une frappe s?che ? mi-hauteur viendra alourdir le score, il reste 10 minutes ? jouer et quelques visages grimaces, c'est le moment de faire souffler certains obligeant ? un remaniement defensif. Tout de suite mis ? l'epreuve Juso tout juste entrer en defense centrale provoquera un penalty sur un duel avec son attaquant. Tr?s bien tir? et transform? Thomas n'y pouvait rien malgr?s avoir choisi le bon c?t?. Rien d'alarmant surtout que la r?action du groupe envers le fautif sera exemplaire l'encourageant ? repartir de l'avant et en lui disant que cela arrivait ? tous. D'ailleurs c'est en marquant un 5?me but dans l' instants qui suivra, sur un travail c?t? gauche de Mat?o suivi d'une frappe au premier poteau, que l'on oubliera tout cela pouvant terminer cette mi-temps avec l'esprit serein. MI-TEMPS = 5-1 Les organismes repos?s et hydrat?s et apr?s avoir redonn? quelques consignes nous pouvons entamer cette seconde p?riode et apparement le sc?nario sera identique avec une domination d'entr? des montchatois qui se procureront quelques occasions ( Tom , Maxime , Mateo ) voyant leurs frappes repouss?es par le goal ou le poteau ou encore leurs buts (x2) refus?s pour hors jeu. Ce ne sera que partie remise pour Maxime qui viendra battre le gardien en face ? face apr?s un depart dans le dos de la defense portant le score ? 6-1. Sorti en milieu de premi?re p?riode Mohamed entrera en jeu pour les 20 derni?res minutes et quand Mohamed est sur le terrain .... il marque biens?r !!! 1 minute apr?s son entr?e il inscrira le 7 buts ? 1 sur un centre en retrait venu de la droite. Le dernier quart d'heure sera plus ger? qu'autre chose par les rouges et blancs laissant quelques fois des opportunit?s ? l'adversaire sans qu'ils ne puissent en profiter. Au contraire ? 5 minutes de la fin sur une attaque c?t? droit Brian venu epauler les attaquants profite d'un ballon mal degag? pour placer un tir hors de port?e du gardien vaudais 8-1. En toute fin de match nos adversaires inscriront un deuxi?me but sur un ballon en profondeur pour l'avant centre qui ajustera Thomas d'une belle frappe. SCORE FINAL = 8-2 Bonne prestations individuels et collectives c'est bien continuez !! Merci aux parents et supporters pr?sents !! Merci ? Yaniss d'?tre venu soutenir ses co?quipiers malgr?s une cheville cass? !! Merci ? l'?quipe de l'US Vaulx et son dirigeant pour leur fair-play et leur loyaut? ce qui n'est pas le cas des parents qui les accompagaient qui ont copieusement insult?s et destabilis?s mes joueurs tout au long du match ( inadmissible ) !!!!! Brian & Farhat U13(3) - ASVEL(2) : 5 - 2 U13(4) - V?nissieux(3) : 4 - 1 U13(5) - CS Lyon(5) : 8- 3 St Fons(6) - U13(6) : 5 - 7 Meyzieu(5) - U13(7) : 2 - 11 U13(8) : Exempt