Les résultats complets du week-end

Le samedi 17 déc. 2011

Amical : U13(3) - Bron Teraillon(1) : 5 - 0 (0 - 0) Championnat : Vaulx olympique - U19(1) : 1 - 2 Coupe du Rh?ne Genas - U15(2) : 4 - 0 ?limin? Coupe GLV : U15(3) - Chassieu- D?cines : 1 - 1 (Tab 5- 3) Qualifi? Commentaires : Match compliqu? face ? une ?quipe Chassieu revancharde car on les a rencontr? il y a quinze jours et nous les avons battu sur leur terrain .La premi?re mi-temps fut catastrophique, Chassieu a su nous presser et a nettement mieux jouer au football que nous mais heureusement qu?ils n??taient pas tr?s adroit devant le but car notre d?fense ?tait f?brile et notre milieu inexistant ? la mi-temps ils menaient 1- 0 sur une erreur de notre gardien Louis mais il se rattrapera bien en seconde mi-temps en faisant quelques beau arr?t. La seconde mi-temps sera un peu mieux mais on n' aura pas vraiment pas r?ussi ? mettre en danger notre adversaire du jour, il aura fallu une main dans la surface pour que nous trouvions enfin le chemin du but. Le score ? la fin du temps r?glementaire est de 1 ? 1 ce qui nous oblige ? faire la s?ance de tirs aux buts. A ce petit jeu c?est l?AS Montchat qui s?est montr? le plus adroit en r?ussissant ses 5 tirs .Bravo ? nos 5 tireurs qui n?ont pas trembl? et qui nous permettent de nous qualifi? pour le second tour. Un grand merci aux nombreux parents qui nous suivent chaque week-end, nous avons une belle ?quipe ?quilibr? et qui a plaisir ? jouer ensemble, dommage que les r?sultats en demi-teinte et les nombreux bless?s des ?quipes 1 et 2 vont nous obliger ? pr?ter quelques joueurs en d?but de seconde partie de saison car on l?a d?j? v?cu en novembre , c?est l? que le groupe a fait ses plus mauvais r?sultats. L?int?r?t du club est plus important que le plaisir d?un groupe qui vie bien, c?est dommage. Franck et Roger Photos U15-3 GLV U15(4) - FC Lyon (3) : 0 - 4 ?limin? Photos U15-4 GLV U15(5) - Trinit?(1) : 3 - 0(F) Qualifi